mxzxm 发表于 2022-2-7 22:46:20

请问HDT-SMP要如何安装

我是用的9dm大佬的SAM Light整合包,整合包里面的HDT-BBB需要HDT-SMP前置,我就在N网下载了对应版本的,然后用MO2安装了,但是进游戏之后,丁丁是有物理效果的,咪咪和PP却没有效果,我也没管玩了一段时间...
然后这几天再找清凉补丁,发现我安装的有物理效果的装备Mod都出现了拉长的情况,就是一装备上胸部位置就开始向下拉长钻到地里,会随人物的移动而移动..我查了下貌似就是HDT-SMP的问题。

然后我百度了一下,有人说HDT-SMP可以用MO2装,有些人说需要手动复制粘贴到游戏根目录,就像SKSE和JContainers那样。我也不敢轻举妄动,害怕我复制粘贴之后游戏坏挡,有没有大佬帮帮我..

我的排序从上到下是:

烽火前置(除了JContainers我手动下载的,其他的东西比如SKSE,SKYUI,UIExtension,Race Menu这类型的大佬做了整合)
FNIS 7.6 (没有问题,Lab能正常运行,还是放出来)
XP32 Maximum Skeleton Special Extended
HDT-BBB for SAM
HDT-SMP for SSE 1.5.97(这两个HDT似乎顺序反了,但是我怕坏挡就一直没有调..)
实验室框架
SLAnimLoader
实验室相关
SAM Light
SAM相关(另一个大佬的整合,包括SAM high poly conversion, Morphs for race menu, 原版装备SAM身形替换)
SavrenX Schlong of SAM Light(丁丁,也许只有丁丁有物理效果是因为这个?)
人物美化相关
装备Mod(没有物理效果的装备Mod没问题,有物理效果的装备会出现拉长,例子就是Wolvyn's Skyrim Split,我也在大佬的帖子下面询问了但是没有得到回复目前)

mxzxm 发表于 2022-2-8 00:10:44

我自己解决了...方法是把MO2的mods文件夹中的HDT-SMP文件删除,然后手动解压到游戏根目录。接下来重新安装HDT-BBB,将它的位置移到SAM相关的mod之下,但是要在服装mod之上。

然后存档读档,完美解决

Mr.LH 发表于 2022-2-8 18:04:05

你这里写的几个MOD是按照你的加载顺序写的么?如果是的话 那么你SAM Light会覆盖HDT身形,可以尝试按照如下放置。
1.HDT-SMP
2.SAM Light
3.SAM High Poly Conversion SE
4.HDT-BBB for SAM
5.SavrenX Schlong of SAM Light SE - Continuation
6.SAM Morphs for RaceMenu
实验室相关丢这堆东西的前面

猫舍 发表于 2022-2-11 09:06:42

解决了就好;P;P,我没用过这个插件,请问弄好之后男人也可以乳摇吗:lol

loohara 发表于 2023-2-6 01:25:22

跟楼主出现了相同的问题,不过解决了部分,我现在出现了SAM身形的装备没有物理效果,楼主有遇到这种问题吗?

红叶黄花 发表于 2023-3-17 22:09:14

没有玩过这么高级的mod,没想到楼主居然还能自己解决……让我康康是怎么搞的~
页: [1]
查看完整版本: 请问HDT-SMP要如何安装