受兔兔 发表于 2022-2-9 17:09:49

【活动预热】圆月永夜下的事件

正是一年好景,GM村也马上迎来属于它的元宵节了。
大家忙着装饰着GM村,村花也在村里帮忙做着汤圆。
闲着没事做的兔兔商人,也翩然到来和大家一起过节。
正是一片和谐的气氛中,大家成功的装扮起来的GM村。
四处都可见的红色灯笼喜气洋洋。
可是,
月亮是不是太圆了一点....而这个夜晚怎么还没过去呢?
“这是异变阿!”兔兔商人感概到。
异变活动近日开启!

bridgefun 发表于 2022-2-9 17:15:25

感谢兔兔策划新活动!我已经迫不及待要陪跑了(错乱)

cdcai 发表于 2022-2-9 17:19:30

马上又有新活动了?激动,可是金币血液都攒不住呀

papercat96 发表于 2022-2-9 17:22:26

之前好多次都因为勋章等级问题错过这种活动,不知道这次能不能赶上。

PsychoJaosn 发表于 2022-2-9 17:23:45

又有活动了吗?是不是又要开始攒金币了{:6_195:}

fAng8ai 发表于 2022-2-9 17:26:56

不会有狼人出没吧{:4_114:}有点期待

白氿 发表于 2022-2-9 17:27:38

????刚刚经历抢楼活动,兵荒马乱才结束,一波刚平一波又起????可惜要上学了,元宵节活动肯定没那么多时间了呜呜呜

boshen 发表于 2022-2-9 17:27:55

好唉好唉!!!就是金币已经莫得了,感谢策划活动,希望我能参与一次

沉默是氢 发表于 2022-2-9 17:35:06

这是异变啊!——兔兔商人决定把XP传播到人群中 以变治变!

你好啊! 发表于 2022-2-9 17:42:51

还没从抢楼活动缓过来那么快就又有活动了

vingo233 发表于 2022-2-9 17:44:32

什么竟然有策划活动,牛牛!

soloboddy 发表于 2022-2-9 17:45:09

我对参加活动真的不在行,希望是简单的活动吧

肥鱼 发表于 2022-2-9 17:59:16

期待兔兔的新活动惹
希望这次能欧皇一波

abba 发表于 2022-2-9 18:02:32

又有新活动啦,兔兔要变异成兔斯拉么

南风知我意 发表于 2022-2-9 18:08:09

兔兔终于开始营业啦,辛苦噜;P
本可这次应该能凑够活动勋章了

mitaiiii 发表于 2022-2-9 18:09:59

嘿嘿徽章加一 想开始期待了

Geoff 发表于 2022-2-9 18:11:34

又是新活动??刚刚虎年抢楼把我的金币掏空了,来点回金币的活动吧,再来消耗的活动,臣妾真的没钱了啊:Q

GOD123 发表于 2022-2-9 18:13:01

看到圆月,夜晚,异变,我已经自动变成狼人的形状了。

leeeo 发表于 2022-2-9 18:34:31

想到上次登月活动,第二天就出局,随缘就好。。

Wingcrae 发表于 2022-2-9 18:46:31

永夜异变嘛?赶快去找红白巫女(误)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【活动预热】圆月永夜下的事件