carolinee 发表于 2022-2-21 17:41:51

购入游戏时需先将steam转至其他区吗?(现在是国区

如题 可能是个很蠢的问题 但害怕买到和谐版啥的

咕里奇 发表于 2022-2-21 17:50:00

直接买,真要是有那种游戏国区还根本就买不到

chinhara 发表于 2022-2-21 18:02:26

没有这种说法的,你能看到的就能买,没有什么限制,现在半价放心冲~

noshave 发表于 2022-2-21 18:07:56

2077没有和谐吧,一般steam会和谐的要么锁国区,要么官方自带补丁

cdcai 发表于 2022-2-21 18:43:33

要么是锁区,你直接就看不到游戏商店页面,要么就是一样的。锁区的游戏你就只能用第二故乡了

南洋水镜 发表于 2022-2-21 18:47:06

2077没有啥和谐版吧,要去下了mod才能有和谐内容

yang01253 发表于 2022-2-21 18:55:01

国区买就可以吧,我记得没什么区别。本身好像也没什么值得和谐的东西。

疯雨 发表于 2022-2-21 18:57:28

steam转到俄区貌似不错,没啥可以和谐的

aayyoonn 发表于 2022-2-21 19:02:15

{:6_178:}弄外区的账号的 其实国内很多游戏搜不到

雨落看闲花 发表于 2022-2-21 19:11:17

想转就转吧,我转到了港区支付还是挺方便的,虽然有的甚至比国区还贵

curio 发表于 2022-2-21 19:15:24

不怎么玩steam游戏,没有这种烦恼惹

ppsa 发表于 2022-2-21 19:31:01

steam没有国区,你上的那个严格意义上叫人民币区,你可以简单理解为一家在美国营业的美国公司开展了收人民币提供服务的业务。既然没有国区,那就无所谓和谐一说,因为它不需要遵守中国法律法规,要避免引来zgzf的不满就直接下架(类似cod那样)

justright 发表于 2022-2-21 19:40:24

不用吧。我自己就是直接买的。没感觉和谐了啥东西

切莫听风 发表于 2022-2-21 19:48:06

国区已经算低价区了,除非你用其他手段去俄区阿区土区支付,不然建议是直接在国区购买

Boow5945 发表于 2022-2-21 20:40:17

除非你上STEAM CHINA,是的,真有,完美那个公司弄的{:6_178:}

Clyde 发表于 2022-2-21 22:49:31

不会,直接冲就行,国区还是无削减的,看看捏人界面的牛子就知道了

a0015100151 发表于 2022-2-21 23:08:41

只要能上STEAM基本上都可以買,沒有這個問題

米神母兰达 发表于 2022-2-21 23:23:32

如果你想买的便宜一点的话,可以上tb搜,商家会帮你转到便宜的区然后以礼物形式发给你,缺点就是没办法退款,2077虽然说还是有不错的优点,但是之前画的大饼基本没有实现,建议观望后续蠢驴会不会补完吧,我就是玩了开头大概三分之一,就停了,一个是游戏模式单一,另一方面就是想等蠢驴完善以获取更好的游戏体验。。:)
刚才看到。。原来半价,那没事了

xxootiger 发表于 2022-2-23 02:26:00

之前想买几个小黄油   还是翻了墙去买的= =||

open1d 发表于 2022-2-23 02:39:29

2077没锁区,一些小黄油倒是锁了,想玩又不懂得怎么换区(怕封号哈哈)
页: [1] 2
查看完整版本: 购入游戏时需先将steam转至其他区吗?(现在是国区