wjy123123 发表于 2022-2-23 10:10:24

【新人请教】固定人物外观

新人入坑
想搞个好看的人物再体验游戏 但又不影响游戏体验

有没方法可以固定人物外观(穿上什么装备外观都一样保持我配置好的形象 一般是配置了清凉装 嘿嘿)

主要是想体验游戏过程中各种武器装备的属性

武器可以不固定 但想固定身上的

cdcai 发表于 2022-2-23 10:38:42

据我所知没有这种功能

fengnujian 发表于 2022-2-23 12:23:31

你的需求是大佬专利,大佬都是自己做

Fever 发表于 2022-2-23 12:41:53

玩了很多年,没听过这种功能,但是可以直接给清凉装改属性,有相关改装备属性的MOD,如果你锻造附魔高也可以在游戏框架里自己整。

Boow5945 发表于 2022-2-23 13:03:34

类似网游里的隐形点装是吗?

理论上是可行的只要那个装备在CK引擎里固有保留数据属性之类的,
删除外观部分,或者改为透明;再在游戏里穿上“空”装备就可以了。
不过我估计装备在人物身上的占位冲突会是一个需要解决的问题。

因为这个应该不难我不确定外网犄角旮旯里有没有这种Mods,
但是有很多“特效戒指”几乎跟你说的一个原理,可以试试往这个方向搜一下。

猫舍 发表于 2022-2-23 13:16:41

只知道有透明头盔的mod:Q,其实身上的装备不想要外形也可以改的

noshave 发表于 2022-2-23 13:54:20

楼主不要自己开楼回复自己贴哦,违反坛规的
很难实现吧,一般我都是直接穿想要的外观,属性什么的就拉倒

KingKang 发表于 2022-2-23 14:33:17

如果你玩龙裔艺术馆,它的任务中期的时候会开放一个幻化机器,就是现在很多那种网游都有的幻化功能

如果你学会用sseedit的话,可以自己修改装备的属性和外面

最后其实一切不用那么麻烦,自己控制台改下属性就行了

gddhwx 发表于 2022-2-23 16:50:03

好像有整合包具有这样的功能吧

轻寒 发表于 2022-2-23 16:53:48

钳工表示最好看的衣服没啥属性也不碍事

xxootiger 发表于 2022-2-25 23:47:45

所以说(   感觉如果真的要实现这个功能还是得自己动手(

凯登 发表于 2022-2-28 14:08:29

是哪个设计师的戒指之类的,但是只对自己起作用?:o

qq2876329251 发表于 2022-3-2 17:11:39

好像没有这样的功能吧,可以试一下找大佬帮你定做:)

红叶黄花 发表于 2023-3-26 17:45:25

反正我是没见过这种功能的mod……而且新人其实不建议打什么mod,先体验一把原汁原味的游戏才是最好的,老滚有这么多人玩总不见得全是奔着mod去的,真的是一个很棒的游戏。

loohara 发表于 2023-5-8 17:01:18

可以试试Simple Outfit Manager这个mod,9DM和N网上都有,好像是可以提供服装预设与切换的。
页: [1]
查看完整版本: 【新人请教】固定人物外观