受兔兔 发表于 2022-2-28 00:58:46

【活动预热】相遇在神奇的另一个世界

兔兔在一次神奇的冒险之中(冒险万字省略),无意间发现了一台神秘的机器,机器里传来的8bit音乐吸引着兔兔的目光,这让兔兔不得不掏出他珍藏的小金库,往机器里投入了一个金币。在此时,一道奇异的光芒闪过,兔兔在原地失去了踪影....
几个月后,GM村门口出现了封寄给村花的信,信的样式很奇怪,而且也没有写着寄出人的名字,村花疑惑的捡起来并打开信,发现上面是一个像素小人的形象,并且下面留下了一段信息:

“亲爱的村花,你没看错,这就是你所熟知的兔兔商人!至于为什么是这个样子....说来话长,不过我可以简要的告诉你,我发现了一个通向神奇异世界的机器,里面有我们熟知的冒险职业!不过具体要等我研究一段时间才能让你们一起加入,这封信只是报个平安啦~欸嘿~⭐”
新形式活动我也不知道什么时候展开反正不是最近而且是新活动形式就对了欸嘿kira~⭐

兔兔的工作室

PsychoJaosn 发表于 2022-2-28 01:15:08

好耶 又有新活动,兔兔能透露一下要预留金币吗{:6_195:}

Sevend 发表于 2022-2-28 01:25:09

好像很有意思的样子,期待{:6_197:}

boshen 发表于 2022-2-28 01:34:56

是连续剧吗!期待新活动+返场勋章的活动,而且新的活动形式也很期待(跳出发帖+参与活动的框架?

zhuovboyan 发表于 2022-2-28 01:54:42

0-0 兔兔的加班 新活动来的这么快嘛 还是像素风

电灯烤鳗鱼 发表于 2022-2-28 02:04:35

搓搓手狠狠期待了

萌小六 发表于 2022-2-28 02:08:27

无消耗活动好耶,这块蛋糕会是活动奖励勋章吗?期待下一款兔兔做的小动物{:6_197:}(万圣猫什么时候能返厂啊)

noshave 发表于 2022-2-28 02:29:39

听起来像是探险类的活动,好期待呀{:6_200:}

ChikamiC 发表于 2022-2-28 02:44:16

无消耗参与的活动真是太好了,说:谢谢兔兔~

千城丶 发表于 2022-2-28 03:38:30

:lol希望有发帖活动
其他活动老是会对不上时间导致错过

1552880589 发表于 2022-2-28 03:59:06

好有意思的样子,期待:D

donkey01 发表于 2022-2-28 04:52:10

好赞,又有新活动而且还是新的形式,好期待会是什么样的玩法 :D

南风知我意 发表于 2022-2-28 06:27:14

探索进度3%...{:6_199:}

Boow5945 发表于 2022-2-28 07:44:21

太棒啦好多活动哟!{:6_172:}

远方远 发表于 2022-2-28 08:36:24

期待更多多的活动啊,,我们这些饥渴的汉子在等着,楼主要加油啊~~~

cdcai 发表于 2022-2-28 08:41:37

兔兔和警察叔叔不可描述回来又有新点子了,期待

ilblvm 发表于 2022-2-28 08:46:19

虽然每次都期待新活动,但每次活动基本都要发帖,就真的心好累...没贴可发根本没办法参加活动...

Geoff 发表于 2022-2-28 08:46:42

兔兔牛批,老活动刚结束,马上又有新活动预告,还是新形式,好期待是什么内容啊。还把坛花带上了,这不来波新勋章上架或者返厂说不过去了啊:lol:lol

xiayuhao229 发表于 2022-2-28 08:49:08

期待兔兔的新互动,如果需要帮忙都可以随时dd~

千手修罗bl 发表于 2022-2-28 09:12:29

新活动马上就要来了 赶紧存点 金币 :lol:lol:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【活动预热】相遇在神奇的另一个世界