noshave 发表于 2022-3-2 09:45:57

巴西DJ老公 Gusttavo Ferraz

INSTAGRAMgusttavoferraz     https://www.instagram.com/gusttavoferraz/TWITTER     gusferrraz        https://twitter.com/gusferrrazLINK gusttavoferraz   https://linktr.ee/gusttavoferraz
来自巴西圣保罗,DJ,性取向gay作品:WHO I AM - Feat. Leanh & Amannda (Original Mix)

(如果他是DJ你会爱他吗?↓{:6_197:}喜欢就给个追随吧~)

oldradio 发表于 2022-3-2 09:52:57

这位老公太喜欢了,身材棒又会音乐

PsychoJaosn 发表于 2022-3-2 09:54:16

笑起来好可爱!!!!{:6_195:}而且眼神好温柔

颜郁 发表于 2022-3-2 09:55:21

emmmmm怎么说呢...身材颜值都很棒,但是我押小

cdcai 发表于 2022-3-2 10:02:18

我已经躺好了,DJ快来吧{:6_179:}

seiyo 发表于 2022-3-2 10:12:07

很喜欢充满荷尔蒙的

南洋水镜 发表于 2022-3-2 10:16:50

感觉容易亲近,笑容很甜美

wangyahu 发表于 2022-3-2 10:23:27

huuu!! Come on! Let's bring it together!
Here ,let's pick it up
身材也好好 笑起来也甜美

EnssyAnn 发表于 2022-3-2 10:29:49

身材好又是毛茸茸,但是看泳装似乎下面包包不是太大{:6_178:}

电灯烤鳗鱼 发表于 2022-3-2 10:34:41

第一张太棒了一丝不挂挂耳机打盘子很对味

Geoff 发表于 2022-3-2 10:42:55

好帅啊,第二张图巧克力腹肌好想上手试试手感{:6_179:}

整点薯条 发表于 2022-3-2 10:49:36

如果是这样的DJ那我爱了爱了

Ken 发表于 2022-3-2 12:11:15

好甜好萌,以及性取向好评!

奔跑的萝卜 发表于 2022-3-2 12:19:01

他这长相,这身材,这职业,怕不是活得开心的一批啊,羡慕,长得是真的甜啊

xiayuhao229 发表于 2022-3-2 12:21:43

他笑起来很阳光,这样的类型我还挺喜欢的。感谢推荐

fengnujian 发表于 2022-3-2 12:26:25

诱人啊{:6_179:}简直太美了{:6_179:}可惜啊 国外 {:6_164:}

凯登 发表于 2022-3-2 12:57:12

诱人可口的肉体啊,而且还是阳光大叔型,太棒了!{:6_179:}{:6_179:}

curio 发表于 2022-3-2 13:25:47

押小的太过分了,肯定是吃不到葡萄(手动狗头

xxz8848 发表于 2022-3-2 14:08:27

长得真帅,毛发也好性感

Grigor 发表于 2022-3-2 14:20:59

有几张好可,有几张又一般
页: [1] 2 3
查看完整版本: 巴西DJ老公 Gusttavo Ferraz