lamtk1028 发表于 2014-5-1 17:04:43

常春藤家的人物介紹

被仙子媽包養的狼人爸

姓名: 常春藤 花生種族: 狼人 (最亮狼人)職業: 權力經理人 (商務10級)伴侶: 常春藤 阿爾弗雷德性格: 交際能力強的成功/愛車人士終生期望: 大型企業CEO (已達成)描述: 常春藤家的一家之主 年輕時曾任酒吧調酒師 跟阿爾相戀後入職商界          希望賺錢養家但實際上過著被包養的生活 (沒辦法 工資相差太遠……)          平常最愛跟阿爾做愛做的事 由於預防措施做得不好 現育有5兒女未來應該會一直增加......
包養狼人爸的仙子媽
姓名: 常春藤 阿爾弗雷德種族: 仙子 (仙子之王)職業: 傳奇人物 (畫家10級)伴侶: 常春藤 花生性格: 傻人有傻福的仙子王 專心在家相夫教子的煮飯公終生期望: 藝術大師 (已達成)描述: 孩子他媽自小富有藝術天分原本只是透過畫畫消磨時間          結果愈畫愈多人喜歡每幅畫作委賣後售價竟超9千元          一幅畫已是老公一天工資的9倍直至現時總收入超過13萬          是家中主要收入來源~
閃光照
基本上兩人都喜歡去其他人的party但很多時會因為在別人家XXOO而被趕出來......(都是自由意志的錯不關我事 >_<)
處男人妻大兒子
姓名: 常春藤 理查德種族: 狼人職業: 中學生 (成積 優)伴侶: 無性格: 動靜皆能萬人迷屬性終生期望: 紳士名媛的生活方式描述: 常春藤家的大哥 雖然條件不差也很有吸引女性的能力         但由於本身是gay這能力略為雞肋至今仍未找到男友          X生活的經驗是零比弟妹還要差令家人有點擔心          因為自小負責照顧弟妹被天神發掘隱藏的人妻屬性
宅惡魔二女兒
姓名: 常春藤 克里斯蒂娜種族: 仙子職業: 中學生 (成積 甲)心儀對像: 塞普爾 艾綸性格: 天才的腦袋內充滿邪惡的想法的黑暗仙子基本上是一個宅女終生期望: 西洋棋大師描述: 雙胞胎的姐姐 家裡排行第二         平常最愛做惡作劇除了理查德之外每個人都被她惡整過         由於對理查德惡作劇失敗而惱羞成怒向他下了”一輩子被壓”的詛咒         中學畢業晚會後認識艾綸第一次是跟他在後院野戰         但由於事後男方立刻離開令天神不喜可能會換過另一個男友
性福天使三兒子
姓名: 常春藤 克拉倫斯種族: 仙子職業: 中學生 (成積 甲)未婚夫: 薩頓 瓦爾達性格: 富有音樂天分的光明仙子喜愛戶外活動終生期望: 未有描述: 雙胞胎的弟弟 家裡排行第三         跟姐姐完全不同的性格未有影響兩人關係         某日放學後被邀到瓦爾達家玩對他一見鐘情 但發現他有女友         經姐姐指點後成功把他搶過來之後過著性福的生活
蠢萌大叔兒婿
姓名: 薩頓 瓦爾達種族: 人類(應該會變仙子)職業: 廁所清潔工 (軍隊1級)未婚夫: 常春藤 克拉倫斯性格: 寄望用大叔的外表掩蓋蠢萌的內心終生期望: 成為一名太空人描述: 現時居住在常春藤家 由青少年長大後轉換形象         志願是成為一個太空人因此加入軍隊由低做起         被天神發現未結識克拉之前跟一個老女人(!?)生了兩個孩子
閃光照
同居之後這對情侶基本上每天都會做一做可能很快克拉就要懷著BB去上學......
未長大的四女兒和五兒子
姓名: 常春藤 阿莉安娜種族: 狼人
姓名: 常春藤 馬克斯      種族: 仙子
還有一個/兩個/三個未出生......
場景: 仙子媽的工作室畫師兼職鍊金術師
Sims的系列已經玩了很多年每隔一段時間重玩都會有新的驚喜玩Sims最好的是自由度很高基本上配合Mod你想怎玩都ok各人喜好有不同可能有人覺得人物太美型有點娘:Q不過我覺得挺順眼的;P
常春藤家和阿爾的娘家侯卡夫家都是月光瀑布的原生家庭當然花生和阿爾都有整容了我最先是玩侯卡夫家的阿爾長大後就把他嫁到常春藤家因為我down了Naraas的Woohooer還有把冒險嘿咻替代嘿咻 (十分一機會中獎)結果兩人愈生愈多現在應該是月光瀑布最多產的家庭
模4今年也要上市了希望Bug會比模3少一點就好了:'(

tuzki 发表于 2014-5-1 17:28:42

M3各种附加包装上后这个游戏就变得可玩性很高 =A=...

zzq19930719 发表于 2014-5-1 17:37:49

这游戏我真心还没下什么mod呢{:4_108:}

a493146 发表于 2014-5-1 21:13:24

这游戏就是,下全版开着卡,不开全又不开心,纠结,lz和我的喜好一样呢,我也是狼人老公加仙子老婆的组合,不过我喜欢狼人是警察职业,老婆是园艺,写作啥的。

Gian 发表于 2014-5-1 23:57:08

其实眼睛弄小一些看起来就更有男子气概!

apollohelious 发表于 2014-5-2 00:29:01

啧啧,以前就看过有人晒自己的一家子。

貌似蛮有趣的啊。

lamtk1028 发表于 2014-5-2 07:11:34

tuzki 发表于 2014-5-1 17:28
M3各种附加包装上后这个游戏就变得可玩性很高 =A=...
可玩性的確很高   其實就算是EA本身的資料片內容也不少現在也未玩完......

加上網友的創意和能力一直非常好基本上你說得出的玩法也會找得到(ノ>ω<)ノ

lamtk1028 发表于 2014-5-2 07:13:16

zzq19930719 发表于 2014-5-1 17:37
这游戏我真心还没下什么mod呢
真的假的 Σ(*゚д゚ノ)ノ
我自己玩模3的其中一個原因就是MOD夠多~~

zzq19930719 发表于 2014-5-2 07:15:39

lamtk1028 发表于 2014-5-2 07:13
真的假的 Σ(*゚д゚ノ)ノ
我自己玩模3的其中一個原因就是MOD夠多~~

这游戏是别人导的,直接整合,功能mod不敢乱下啊,这游戏bug。。。。咳咳

lamtk1028 发表于 2014-5-2 07:25:04

a493146 发表于 2014-5-1 21:13
这游戏就是,下全版开着卡,不开全又不开心,纠结,lz和我的喜好一样呢,我也是狼人老公加仙子老婆的组合, ...
就是就是幸好平時就算全開人物細節和材質玩起來尚算流暢(比上古5好很多了至少極少CTD)

狼人爸和仙子媽的設定很有愛基本上算是美男配野獸 (*′∀`)~♥

至於職業只能說是因為終生期望現在攻頂了就不想轉其實我最想就是狼人去當軍人 (〃∀〃)

園藝方面就不能不吐嘈重要性實在太大有練和沒練差太多無論選擇哪種方向這都是必修技能......

lamtk1028 发表于 2014-5-2 07:33:17

Gian 发表于 2014-5-1 23:57
其实眼睛弄小一些看起来就更有男子气概!
謝謝分享在模3要捏出男子氣慨真的有點難度 (°ཀ°)
試一試把眼調小一點看看效果 = =

lamtk1028 发表于 2014-5-2 07:43:18

apollohelious 发表于 2014-5-2 00:29
啧啧,以前就看过有人晒自己的一家子。

貌似蛮有趣的啊。

經常看到別的玩家哂圖自己還是第一次

算是一種希望留念和跟其他人分享的心態

模3的畫質很好就算沒有修圖也是能show出來的質素

是懶人又想哂圖的首選遊戲 ╮(╯_╰)╭

lamtk1028 发表于 2014-5-2 07:53:26

zzq19930719 发表于 2014-5-2 07:15
这游戏是别人导的,直接整合,功能mod不敢乱下啊,这游戏bug。。。。咳咳
功能MOD我也不敢亂裝基本上都是用Naraas家的MOD穩定性很高

其中一個模3比模2好的地方就是調色系統
單用EA資料片和物件包的傢俬已經足夠應付所有風格的家這方面已經不太需要MOD

唯一最需要用MOD的是CAS的時侯: sliders, skintone, clothing, hair, accessories 都是需要down的 (ノ>ω<)ノ

fk1985 发表于 2014-5-2 14:44:48

當初就是模擬3某次的官方更新(正版玩家)~
導致我安裝的MOD家具都移位BUG,
害我玩不下去了{:4_100:}
(另一方面原因,裝了"超級電腦"MOD調整超高AI,但以前我的電腦跑不動.....)

lamtk1028 发表于 2014-5-2 19:35:25

fk1985 发表于 2014-5-2 14:44
當初就是模擬3某次的官方更新(正版玩家)~
導致我安裝的MOD家具都移位BUG,
害我玩不下去了

這麼嚴重 Σ(*゚д゚ノ)ノ這種奇葩問題還未遇過......

基本上我絕大部分都是用內建的傢具

模3世界的bug果然無奇不有 ╮(╯_╰)╭

用不到超電是很可惜Naraas家的Mod都很有用

某程度上是補足了EA的缺失有用過的玩家應該都會同意 (^_っ^)

xterobeam 发表于 2014-5-2 21:12:27

这眼睛的颜色,我想到了SPN的黄眼恶魔

Mal 发表于 2014-5-3 11:16:49

不错哟拍小婴儿的角度很好看啊

jyoro 发表于 2014-5-3 16:16:45

好多事情都跟不上节奏了呢

johnny 发表于 2014-5-4 10:18:36

看來你玩得很入戲呢

lamtk1028 发表于 2014-5-4 13:06:58

johnny 发表于 2014-5-4 10:18
看來你玩得很入戲呢

基本上我也不算是入戲的

心態上不是代入自己去玩而是作為一個旁觀者的角色

有網友把玩家形容是天神的比喻我覺得很貼切

如果你的控制慾大你可以選擇幫小人完全規劃人生

但這個遊戲到了後期你想掌控所有事的心會愈來愈小也變得有點困難 ╮(╯_╰)╭

SIMS的系列最吸引我的應該是小人的AI

當你選擇順其自然模擬市民每每又為你帶來驚喜是令我無法不喜愛的遊戲
页: [1] 2
查看完整版本: 常春藤家的人物介紹