加州落日 发表于 2022-3-6 21:57:26

[绅士体育005期] 塞尔维亚摔跤手 Nemes兄弟

姓名:Máté Nemes
国别:塞尔维亚。
年龄:28岁。(出生于1993年)
体育项目:希罗式摔跤

姓名:Viktor Nemes
国别:塞尔维亚。
年龄:28岁。(出生于1993年)
体育项目:希罗式摔跤

P.S. 这对双胞胎兄弟长得太像了,楼主已经分不清楚,所以下面的图片是混合排序的。看看有没有厉害的特务基可以分清楚这两兄弟惹。{:4_114:}

P.P.S. 第一张图片是2014年拍的,他们俩当时21岁。其余大部分是近照。

P.P.P.S. 求跟随~~~

社交账户:
Mate 的 IG: https://www.instagram.com/nemesmatyi/
Viktor 的 IG: https://www.instagram.com/wrestlerviktor/

楼主:双胞胎我也可以的,我又不是只有一个洞。 {:6_169:}

hopefully187 发表于 2022-3-6 21:59:04

一个洞也能进两杆啊

cdcai 发表于 2022-3-6 22:07:47

又肉又壮,还有毛毛,我非常可以的,希望他喜欢在下面

基情至上 发表于 2022-3-6 22:14:19

毛茸茸的而且好可爱,是我的菜:lol

PsychoJaosn 发表于 2022-3-6 22:19:15

大概就牙齿有一丢丢不一样吧,真的都好壮帅

gddhwx 发表于 2022-3-6 22:19:39

双胞胎确实是十分有趣呢;P

GOD123 发表于 2022-3-6 22:29:28

噗,感情状态已婚已孕让我想歪了~~;P

Ziiouu 发表于 2022-3-6 22:37:50

这个顺风耳我又好了。

Umito 发表于 2022-3-6 22:44:13

所以。是可以通过体毛有无来区分两兄弟嘛
更喜欢毛毛的
不过如果两个人非要一起来的话。我也只会象征性地拒绝0.13s罢了(

Geoff 发表于 2022-3-6 22:44:31

双胞胎啊,我想起以前看过的片里有一对peter双胞胎,身材又好,剧情又刺激{:6_169:}

Wingcrae 发表于 2022-3-6 22:48:11

貌似目前玩过的H油里也没遇到过双胞胎呢

檀溪谷 发表于 2022-3-6 22:48:43

兄弟的身材都很好啊,双胞胎长得真的太像啦

整点薯条 发表于 2022-3-6 23:15:46

这对双胞胎除了体型真是一模一样,招风耳也很可爱

zrfz 发表于 2022-3-6 23:26:00

;P看这个身材以及体重
身高似乎不高啊
不过我都很可以
可惜是已婚已育指南惹

a0015100151 发表于 2022-3-6 23:28:06

看起來很可愛,不過身材也是好看,我也不介意兩位一起:loveliness:

zhuovboyan 发表于 2022-3-6 23:34:35

0-0 真的分辨不出来 话说楼上真的重量级发言

curio 发表于 2022-3-6 23:46:54

摔跤是每隔1kg就有一个级别还是说固定的几个啊

Zayne03 发表于 2022-3-6 23:55:36

人看起来还挺不错的,毛毛小熊的感觉,身材很可以,笑起来也很阳光可爱:loveliness: 有点喜欢,感谢楼主分享呀~

noshave 发表于 2022-3-7 00:03:53

这两位牙齿不一样啊,笑起来的时候门牙右边那颗就很明显了

萌小六 发表于 2022-3-7 00:19:07

我的脸盲程度不只是双胞胎分不出来了,图五我只看到了一张脸{:6_166:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [绅士体育005期] 塞尔维亚摔跤手 Nemes兄弟