jiaohanqi 发表于 2022-3-7 17:34:45

特务j们!!!!!help!!!这俩人谁啊,身材太好...

简单的来说, 就是冲浪搜图,被谷鸽数据推出来的,然后头一个好像是泰国人,图只在隔壁网站能找到,搜图也搜不到其他的来源,至于第二个是脸也很帅,找到了没胡子图,然后某天忽然想起,开始搜图找到了泳裤装,而且发现再也找不到原图了,花了好几个小时最后发现了有胡子的,不过也找不到别的了,所以p了个狗希望大家能找到他和另一个相关的信息和其他的图:$。

附件都懂得,没p狗

更新,新找的图

noshave 发表于 2022-3-7 18:03:44

第一个的摄影师推特https://twitter.com/adamfotografi
图片看是17年的写真,估计在onlyfans
2020年4月22日发了一张这个模特的照片
没写名字不清楚
第二个找不到信息,大概率墨西哥的,照片是07年左右的,我先抱走了

x30358987 发表于 2022-3-7 18:35:01

第一个亚洲人是印度尼西亚华人ian xiao,有中文名,叫萧钦元,这个是他的以前的号子:https://www.instagram.com/sugi.anto81/
现在的号子:https://www.instagram.com/iam.patrickstarfish/

我关注他还蛮早的,但这位男菩萨一直没有全见流出

第二个不认识。

x30358987 发表于 2022-3-7 22:38:09

随便放几张他的ins的图,ins的尺度你知道的,不会有什么大尺度,and 他有对象了,我看到有张照片写着with❤,但照片超过350k了,我放不上来,于是作罢

PsychoJaosn 发表于 2022-3-7 17:43:57

谢谢你找到了我的老公,现在我们可以一起回家惹{:6_167:}

泡澡的inko 发表于 2022-3-7 17:45:03

我被楼上的回复骚到了哈哈哈:lol

Wingcrae 发表于 2022-3-7 18:02:44

鸡is鸡,到哪里都不忘自己的任务

萌小六 发表于 2022-3-7 18:24:01

fa不能这么嗦,没有特务鸡哪能这么方便找这么多的老公惹:$
楼楼寻人-启事还是换一个词吧,你需要的是特务鸡而不是景查蜀黍

cdcai 发表于 2022-3-7 18:32:49

论坛的特务鸡们才是真的厉害,一下就找到了

EnssyAnn 发表于 2022-3-7 18:49:31

救命,第一个帅哥的胸毛和大奶头也太吸引人了{:6_167:}现实中看到我能直接扑上去

sonyboy049 发表于 2022-3-7 19:16:01

:)两位我都抱走了,嘻嘻嘻

凯登 发表于 2022-3-7 19:31:11

身材真的好啊,这人鱼线怎么这么标准的:$:$:$

水影SJ 发表于 2022-3-7 19:35:56

很帅,可以当我的老公之一{:6_172:}

Geoff 发表于 2022-3-7 19:47:51

身材确实不错,但不要放弃整片森林啊,论坛里天菜太多了,比这身材更好的也有大把:$

NimrMashrawi 发表于 2022-3-7 19:48:59

两个一起上我也不是不可以{:6_179:}

fengnujian 发表于 2022-3-7 19:54:24

{:6_169:}第一张大叔实在是太对胃口了 男菩萨 没办法 论坛的特务兄弟 也是太给力了 简直阅男无数啊

电灯烤鳗鱼 发表于 2022-3-7 20:00:26

哦救命这个胸毛形状也太漂亮了
插眼

吾等 发表于 2022-3-7 20:13:25

什么都别说了。来吧,正面来

curio 发表于 2022-3-7 20:16:40

坛友的找人能力总是不会让我失望,期待全见惹

卖不出去 发表于 2022-3-7 20:30:12

我又不止一个洞两个可以一起来

ilbear 发表于 2022-3-7 20:43:57

第一个好看,亚洲的身材看着很舒服
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 特务j们!!!!!help!!!这俩人谁啊,身材太好...