noshave 发表于 2022-3-9 13:40:24

西班牙爹地 Scotty Schuckies

今天又该轮到Daddy的分享时间了{:6_185:}

INSTAGRAMscottyschuckies
来自西班牙,性取向GAY,生日11月22日,99%有对象,没什么其他信息

(https://www.gamemale.com/static/image/smiley/revocreate/36.gif喜欢的帅哥给个追随吧~)

整点薯条 发表于 2022-3-9 13:54:21

这种胡子daddy太戳我了{:6_179:}

Grigor 发表于 2022-3-9 13:59:33

他我太可以了,真的

cdcai 发表于 2022-3-9 14:04:26

再壮点就好了,目前看起来像是小受

萌小六 发表于 2022-3-9 14:31:56

对我来说有点过于daddy了{:6_169:}纯daddy

wuyumao 发表于 2022-3-9 14:37:00

某些角度看起来有点像华生唉

makeaslash 发表于 2022-3-9 14:54:27

呜呜好帅啊prprpr,而且……身材也:$
这种胡子真的好戳我_(:з」∠)_
(再成熟一些感觉会更帅

PsychoJaosn 发表于 2022-3-9 15:25:01

可可爱爱的,想带回家RUA{:6_179:}

curio 发表于 2022-3-9 15:47:08

我也押他是受,看神情感觉就像

fengnujian 发表于 2022-3-9 15:58:21

胡子才是本体吧,没有胡子估计对我就没吸引力了{:6_180:}

EnssyAnn 发表于 2022-3-9 16:01:21

看第一张还以为是双胞胎之类的,这种优质老爹要是能X2那可太幸福了{:6_167:}

xiayuhao229 发表于 2022-3-9 16:10:48

虽然他们有大胡子,但是觉得还挺可爱诶

Geoff 发表于 2022-3-9 16:36:51

胡子可以接受,但胡子遮半脸的就不太行了,还是感谢分享~~~

古珀川早见 发表于 2022-3-9 16:36:56

好可爱!

看体型还以为满壮的结果看起来还蛮小一只捏

坏学生 发表于 2022-3-9 17:37:18

daddy daddy daddy daddy:$:$

taloncat 发表于 2022-3-9 17:40:00

好清秀的daddy{:6_197:}

oldradio 发表于 2022-3-9 17:48:25

这爹地很帅,我也想来一个。嘿嘿

TooYTooSP 发表于 2022-3-9 18:19:53

这又是双胞胎吗?最近双胞胎太高产了吧,相当的成熟稳重{:6_167:},不过相比之下我更爱昨天的那对双胞胎

南洋水镜 发表于 2022-3-9 18:52:43

这个daddy挺帅的,但是确实有种小受的气息

fangyuan 发表于 2022-3-9 18:56:29

确实好帅,就是身材没有露啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 西班牙爹地 Scotty Schuckies