aakss521 发表于 2022-3-9 21:18:25

赛博朋克2077能不能多点可以攻略的男性啊~

好多NPC有一副美好的面孔,都想要把他带回家聊聊天啥的:P,但是游戏里面只能攻略一个人。不知道以后的DLC更新以后,会不会在这些方面更加的自由一点。真的希望可以按照自己喜欢的方式去玩这个游戏,不然我开局捏的大XX就没有用武之地了:lol:lol

大熊是攻 发表于 2022-3-9 21:31:29

确实很不错的内容,内容充实,主题明确

Geoff 发表于 2022-3-9 22:16:44

想的很美,可惜这不是成人游戏,不可能有那些内容,否则就要游戏分级了

PsychoJaosn 发表于 2022-3-9 22:36:51

能捏牛子已经是很难得啦,还有大鸟转转吧让你玩{:6_185:}

1127915875 发表于 2022-3-9 23:49:22

不想玩女号不能攻略朱迪,也不能攻略瑞佛:L。不晓得标榜恋爱自由的游戏为什么还非得绑定性向:L

电灯烤鳗鱼 发表于 2022-3-9 23:56:09

本来也是一般RPG嘛,没做那么多内容
波兰蠢驴什么时候死啊()

a0015100151 发表于 2022-3-9 23:56:45

角色性別還是有限制真的是很可惜,不然男主角也想攻略瑞佛阿

noshave 发表于 2022-3-10 00:27:57

感觉与其期待官方DLC出类似,不如期待MOD大佬做个,官方BUG都修不完

Felix011226 发表于 2022-3-10 00:31:09

2077好像就开始捏脸的时候能看见,其他时候连看都不让看,感觉真的很可惜惹。希望以后能有大佬做出涩涩的mod

TUTIII 发表于 2022-3-10 01:29:34

都到了2077了,怎么没有机械牛牛,是我我装了:$

fengnujian 发表于 2022-3-10 07:51:33

貌似不行吧。好像最多替换男女性的MOD想XXOO 请去上古

千手修罗bl 发表于 2022-3-10 09:10:21

等大佬 会不会出mod的吧 等官方能等到死哦

EnssyAnn 发表于 2022-3-10 09:51:43

哎,这游戏要是能像老滚5一样出那么多MOD就舒服了,而且科幻风似乎还能玩出更多花样?民间大神快起来加班啊{:6_167:}

龍狼君 发表于 2022-3-10 11:45:58

2077鸟也很少看见吧.

凯登 发表于 2022-3-10 12:28:59

官方bug那么一堆,还是期待mod作者比较好。

刘小姐联系 发表于 2022-3-11 11:05:24

不能攻略杰克太可惜了

84349 发表于 2022-3-11 14:17:08

之前玩这游戏街上全是差不多的模型,就不适合这种玩法。

84349 发表于 2022-3-11 14:18:49

这游戏感觉就是随便糊弄了下,之前去了大鸟转转转点了一个人,然后过程就全遮住了

xxootiger 发表于 2022-3-11 23:47:11

感觉这种游戏都最终逃不过mod的命运惹

魔王S 发表于 2022-5-19 12:58:23

ps4上的也能攻略男性角色吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 赛博朋克2077能不能多点可以攻略的男性啊~