noshave 发表于 2022-3-10 12:48:42

【DNA】Magazine 20年1-4月 Issues #240-#243

DNA Magazine - Issues #240-#243 - January-April 2020
DNA杂志是澳大利亚最畅销的男同性向杂志。
每个月的杂志中都能找到一些关于世界上最性感男模的精彩专题故事、名人简介、流行文化评论和美好的摄影作品。
补一下论坛没有的部分,本期分享的是2020年1月至4月的杂志

(https://www.gamemale.com/static/image/smiley/revocreate/36.gif喜欢的话就给个追随吧,每天5个免费的追随不用就浪费了)
下载链接:
顺便问一句坛友们,19年、18年的想看吗?20、21年的论坛应该是齐了。

hleway 发表于 2022-3-10 12:56:11

谢谢楼主哦,寻找资源不容易,爱了爱了;P

Seasalt 发表于 2022-3-10 13:03:58

洗澡的胸毛老爹好性感啊

南洋水镜 发表于 2022-3-10 13:07:40

感谢分享,241期的两个老爹我都很可

cdcai 发表于 2022-3-10 13:11:49

dna真的很会选模特,质量都很高

Geoff 发表于 2022-3-10 13:29:45

你这是要进行DNA杂志补完计划吗?我举双手支持:lol

PsychoJaosn 发表于 2022-3-10 13:42:56

这杂志真是厉害 哪里找来的这么多帅肌肉大汉...通通吸入{:6_179:}

curio 发表于 2022-3-10 13:43:57

白衬衣湿水之后真的很诱惑惹

zhuovboyan 发表于 2022-3-10 13:45:49

真的是太香了 QAQ 各种口味一次满足

萌小六 发表于 2022-3-10 13:49:54

都是大肌肉的daddy惹,快让我帮你把浴袍解开{:4_86:}

Fever 发表于 2022-3-10 14:03:17

模特都好色啊,不行,还是大白天,我不可以色色!

猜猜还有是谁 发表于 2022-3-10 14:13:41

我的天,倒数第二的那个光头大叔太棒了

煉火火 发表于 2022-3-10 14:20:41

這個雜誌真的是嚴選的感覺 每個都好帥喔 哈哈

整点薯条 发表于 2022-3-10 14:50:32

好多我可以的帅叔叔啊{:6_179:}

fhlzw 发表于 2022-3-10 15:16:38

不知道这种杂志的销量是怎么样,除非出柜或者自己住,要不给人看到就被出柜了

古珀川早见 发表于 2022-3-10 15:24:17

我是看封面图进来的

那张里面模特真的好性感毛毛~

奔跑的萝卜 发表于 2022-3-10 15:34:32

想看啊,感谢楼主啊,肌肉男不嫌多的:lol

mitaiiii 发表于 2022-3-10 15:50:22

好色气的杂志爱了
我记得上次找精液调酒那本书找了半天电子版是真难找,感谢分享了

graves13 发表于 2022-3-10 15:52:42

:)不错不错不错不错不错

白氿 发表于 2022-3-10 16:18:58

daddy!我可以!胸毛看起来太性感啦!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【DNA】Magazine 20年1-4月 Issues #240-#243