noshave 发表于 2022-3-11 12:47:51

【DNA】Magazine 19年11-12月 Issues #238-#239

DNA Magazine - Issues #238-#239 - November-December 2019                              

DNA杂志是澳大利亚最畅销的男同性向杂志。
每个月的杂志中都能找到一些关于世界上最性感男模的精彩专题故事、名人简介、流行文化评论和美好的摄影作品。

论坛补全计划,今天分享的2019年11-12月的杂志,11月是我特别喜欢的牛仔主题。

(https://www.gamemale.com/static/image/smiley/revocreate/36.gif喜欢的话就给个追随吧,每天5个免费的追随不用就浪费了)
下载链接:

虎宝 发表于 2022-3-11 12:53:32

哇,真的是好帅啊,我可以

PsychoJaosn 发表于 2022-3-11 12:57:43

真是哪里都大,而且好像每期杂志模特都不重样的,最后一张还蛮有文艺复兴时的油画风味

fengnujian 发表于 2022-3-11 13:15:43

{:6_179:}每次 全拍在我的XP上面了 哎 他们真的太懂了

cdcai 发表于 2022-3-11 13:26:43

这杂志每期都这么棒,啥时候能下海就好了

萌小六 发表于 2022-3-11 13:31:12

DNA补全计划{:6_167:}牛仔太会了,要被套牢了{:6_179:}

curio 发表于 2022-3-11 13:44:58

咱就是说,有没有可能一次三期或者更多,想早点看完惹

奔跑的萝卜 发表于 2022-3-11 13:46:04

封面是千手观音吗;P,水手,牛仔,棒球手{:4_86:},好棒的男人,感谢感谢

雨落看闲花 发表于 2022-3-11 13:53:34

去搜了下封面,点进了他的ins胸真的好大{:4_86:},感觉都有点不自然了

yihan211 发表于 2022-3-11 14:34:58

都是肌肉男,有点小夸张;P

霜骨炽翼 发表于 2022-3-11 15:01:36

很具有美国的感受,就是美国的。。。模特感

反向flag 发表于 2022-3-11 15:12:35

最后一张可太棒了!!

zhuovboyan 发表于 2022-3-11 15:22:47

0-0 这杂志是真的太香惹~特别懂

电灯烤鳗鱼 发表于 2022-3-11 15:38:53

牛仔确实有种色气扑面而来......!
裸上身牛仔裤直接氛围就起来了

1849160110 发表于 2022-3-11 16:17:31

最后一张图看起来特别像巨蟹座的感觉~

Geoff 发表于 2022-3-11 16:23:50

哇,那个戴海军帽的男人给我来一打:$

xiayuhao229 发表于 2022-3-11 16:33:38

最后这幅图真的非常有那味道了,还挺有设计感的

凯登 发表于 2022-3-11 16:35:59

神TM DNA补全计划,我要被楼上的笑死了
多来点,我爱看!

oldradio 发表于 2022-3-11 16:49:00

外国人哪里都是大得离谱:lol

Cocobear 发表于 2022-3-11 17:28:36

真的很难找到完整的集合呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【DNA】Magazine 19年11-12月 Issues #238-#239