noshave 发表于 2022-3-16 13:09:53

【DNA】Magazine 22年2月 Issues #266(自购)

DNA Magazine - Issues #266 - February 2022

DNA杂志是澳大利亚最畅销的男同性向杂志。
每个月的杂志中都能找到一些关于世界上最性感男模的精彩专题故事、名人简介、流行文化评论和美好的摄影作品。
本人的往期链接指路,其他坛友的散件请自行搜索:
19年1-4月19年11-12月20年1-4月21年7-9月21年10-12月

今天看到帖子【音乐推荐】All-American Boy里面村攻拍了DNA#266的写真,就去找资源了,结果全他妈是国外网盘,个个要我开会员,个个都是十几美刀一个月,吃不消,不想给奸商赚钱,干脆直接去官网买了数字版,支持一下flop进胡萝卜的村攻。希望鸡脯、炸鸡、小杨、根根等人也跟着学学,拍点写真我肯定买爆!

想想还是直接发论坛吧,就不等几个月了,因为是DNA最新的杂志,请坛友尽量不要外传。

(看在花了真金白银的份上就给孩子一个免费的追随吧https://www.gamemale.com/static/image/smiley/revocreate/03.gif这真的很重要)
下载链接:

PsychoJaosn 发表于 2022-3-16 13:13:16

村攻以前只以为他肌肉大 JJ大,没想到乳头也这么大{:6_179:}

Geoff 发表于 2022-3-16 13:15:08

眼神真好,当时他发那个推荐帖子时,眼睛全在肉体上了,根本没注意后面的logo。:L

cdcai 发表于 2022-3-16 13:21:33

我也看到那张dna封面了,原来是最新的吗

EnssyAnn 发表于 2022-3-16 13:23:51

好喜欢第一个大叔,他还有乳毛诶~{:6_167:}而且奶头也好凸啊,含起来一定很舒服

南洋水镜 发表于 2022-3-16 13:46:25

DNA杂志的模特基本都很优质,感谢楼主分享

gddhwx 发表于 2022-3-16 13:56:53

这个身材感觉确实非常好呢

恋如雨止 发表于 2022-3-16 13:58:53

这期比较打动我,喜欢,感谢分享

萌小六 发表于 2022-3-16 14:02:08

{:6_169:}真的会找模特每一个都好可,明明不是特别骚气的姿势但就是让人看得梆硬{:6_199:}
是肌肉大包太诱人,还是我脑子里颜色废料太多了{:6_169:}

Seasalt 发表于 2022-3-16 14:03:57

白色的内裤果然不会出错,两个模特各方面也都很优秀

curio 发表于 2022-3-16 14:05:49

澳洲帅哥真多,希望多几个像上次那样露的

mimiditing 发表于 2022-3-16 14:13:08

wow,这些杂志都好棒啊

虎宝 发表于 2022-3-16 14:19:19

随便一个都是我老公惹{:4_86:}

sonyboy049 发表于 2022-3-16 14:49:12

:)看完了杂志我要好好补充营养噜噜。

Boow5945 发表于 2022-3-16 15:04:17

如果我生活在现实里相对宽松的社会环境
可能会经常买本实物DNA带去上课,上班的时候翻着玩
或者没事借给别人,结果还回来上面夹着一炮或者几炮“DNA”

丢雷ohhhh 发表于 2022-3-16 15:23:43

这华丽的大包也堵不住我内心的空虚

整点薯条 发表于 2022-3-16 15:40:21

感谢自购分享,村攻这写真拍的不错

古珀川早见 发表于 2022-3-16 15:52:24

这期模特质量都好高啊!

fengnujian 发表于 2022-3-16 15:55:03

{:6_179:}{:6_179:}万分感谢 话说 买这个需要境外支付吗

zhuovboyan 发表于 2022-3-16 16:14:30

0-0楼主居然还关注到了。。当时完全都在看肉体
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【DNA】Magazine 22年2月 Issues #266(自购)