noshave 发表于 2022-3-17 11:00:15

圣保罗暖男 Alex Trevelin

INSTAGRAM   alextrevelin
TWITTER   alextrevelin

来自巴西圣保罗,喜欢户外运动、瑜伽,热爱环保公益,时装模特,化学专业博士以前还有个推特小号背地里玩挺大的,后来知道的人多了就删了,后悔我一个都没存

https://www.bilibili.com/video/BV1uu411z7QS/
https://www.bilibili.com/video/BV1TY411n7uF/
https://www.bilibili.com/video/BV11q4y1e7Lf/

oldradio 发表于 2022-3-17 11:09:26

这暖男真是惹人喜爱

EnssyAnn 发表于 2022-3-17 11:18:56

真是可口的男人呃{:6_179:}还是觉得短发更撩,寸头和长发都少了点味道,水里那张还以为他露了,放大了看才发现居然是用手捂着的{:4_97:}

凯登 发表于 2022-3-17 11:31:08

暖在哪里了,我好冷,快过来抱抱我,让我感受一下你们的体温!:$:$:$:$:$

没药 发表于 2022-3-17 11:31:39

好帅,但是零气逼人惹,已经脑部十个大汉围着他的场面了:$

Geoff 发表于 2022-3-17 11:32:14

第三张侧脸好帅,正面就没那么惊艳了。小号玩的大,是哪方面?身体?冒险?{:4_110:}

PsychoJaosn 发表于 2022-3-17 11:39:01

可可爱爱的,正脸和侧脸气质不一样唉;有张侧脸好像马鹿马

电灯烤鳗鱼 发表于 2022-3-17 11:47:02

细说玩很大()
笑起来很可爱!感谢分享!

cdcai 发表于 2022-3-17 11:47:42

练瑜伽,柔韧性肯定很好,解锁各种姿势{:6_179:}

fengnujian 发表于 2022-3-17 12:22:44

{:6_180:}{:6_199:}人前暖男 人后骚 很特别的人设呢 嘿嘿

迷糊月牙魇 发表于 2022-3-17 12:37:13

壮男康多了还得找个小可爱养养眼,是骚0就不会多想。

Seasalt 发表于 2022-3-17 12:40:31

暖男吗,看脸感觉有点凶

gddhwx 发表于 2022-3-17 12:52:17

笑起来很可爱哦,拍出来的照片真的很好呢

hltxdyd 发表于 2022-3-17 12:52:23

好特别哦,好像每个动作都有精心设计过:$

curio 发表于 2022-3-17 13:17:54

啊,如果有人存了小号的图请发给我

萌小六 发表于 2022-3-17 13:54:05

第三张真是美颜暴击啊,这么怼脸还能这么好看
第一张淋神到头了{:6_188:}

山崎-宗介 发表于 2022-3-17 14:27:52

博士小哥耶,就是毛毛好多

angle8elf 发表于 2022-3-17 14:39:11

寸头的时候蛮帅的!

nightmare1992 发表于 2022-3-17 15:21:39

玩很大。。。玩得是有多大。。。。{:6_185:}

zhuovboyan 发表于 2022-3-17 15:41:22

0-0 侧脸确实不错呀 看见重点玩很大
页: [1] 2
查看完整版本: 圣保罗暖男 Alex Trevelin