noshave 发表于 2022-3-20 19:17:43

圣保罗甜心 Caio Mendonça

INSTAGRAM mendonca.io
来自巴西圣保罗,喜欢大海和阳光,28岁,其他信息不详比较喜欢他的笑,看起来很甜,就是牙根不要露出来以及少戴点墨镜就好了,长得有点像另外一个关注的人

Fever 发表于 2022-3-20 19:28:28

好可爱,觉得有点眼熟,但忘记像谁了。

凯登 发表于 2022-3-20 19:36:48

什么叫圣保罗甜心,他是我的甜心~~~:$:$:$:$:$

taloncat 发表于 2022-3-20 19:39:24

帅帅的好可爱啊{:6_197:}

萌小六 发表于 2022-3-20 19:48:11

好娇俏的甜心{:6_167:}吐舌头太可爱了

Geoff 发表于 2022-3-20 19:56:41

挺暖的,不过体毛太多加上没肌肉,无爱啊

cdcai 发表于 2022-3-20 20:13:16

他的身材没有跟上他的大胡子呀{:6_167:}

Umito 发表于 2022-3-20 20:14:07

脸很小熊身材又是匀称
若有若无的杂乱毛毛很加分
很喜欢的长相。不过确实很有既视感
光看脸的话感觉关注过很多同一挂的

zhuovboyan 发表于 2022-3-20 20:39:42

0-0 确实是甜心惹~笑的很可爱呀~

papercat96 发表于 2022-3-20 20:49:11

其实我还蛮喜欢这种身材的,更像是普通人能够达到的体型
胡子和笑容才是大大的加分项,毕竟不是每时每刻都裸上身的

PsychoJaosn 发表于 2022-3-20 20:59:25

可可爱爱的,带眼镜更可爱,身材保持的很好吖,没有什么赘肉{:6_195:}

sonyboy049 发表于 2022-3-20 22:13:12

:)留着大胡子的人长得都差不多哦,真有28,看起来像30多滴啊

Derplander 发表于 2022-3-20 22:17:25

楼主说露牙,害我一直关注他的嘴。

a0015100151 发表于 2022-3-20 22:31:32

搭配這大胡子看起來真的很可愛啊,感覺也很暖

hleway 发表于 2022-3-20 23:50:43

欧美风哦,挺不错,要是露点的就更好了

整点薯条 发表于 2022-3-20 23:52:25

虽然他只有28岁,但不影响我喊daddy!!!

Zayne03 发表于 2022-3-20 23:54:52

楼主分享的这个挺不错的哦:D 是可可爱爱的阳光型男类型惹;P 身材方便还不错,这个大胡子也很有特色惹:loveliness:

抢ID可耻 发表于 2022-3-21 00:06:10

这标题没取错的确是个甜心;P

电灯烤鳗鱼 发表于 2022-3-21 00:19:40

不要露出牙根太真实了哈哈哈哈哈

大佬虎丶佣兵 发表于 2022-3-21 00:41:49

太好看了,超市我:$
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 圣保罗甜心 Caio Mendonça