天不孤 发表于 2022-3-29 18:58:06

关于安装龙裔LDC之后出现的问题

作为一名刚刚进入天际世界的萌新想请问一下各位大师傅,
自安装龙裔LDC资料片之后,
skse点击就毫无反应是啥情况呀?
删除龙裔ldc之后又可以正常运行,
是我的skse版本过低呢需要安装更高的版本呢还是去重新下载一个老滚全量包好一些呀?

识缘无情 发表于 2022-3-29 18:58:07

SKSE与版本不兼容。建议先了解一下老滚5的各个版本。
原版,传奇版,SE版,AE版
各有各的优缺点。不过建议SE起步,64位性能也好一些,现在SKSE64也能用,而且mod这几年积累也不少了。当然AE是最省心的,毕竟是最新版,不用找SKSE64老版本

cdcai 发表于 2022-3-29 19:09:29

刚开始玩的话想玩mod建议直接下载整合版,你这游戏本体是很早很早以前的旧版本了,正常本体是自带dlc的
愿意自己学mod就下载纯净版和管理器找mod装,新手入门有点门槛

bunker007 发表于 2022-3-29 20:11:15

建议学习一下用mo来安装和管理游戏和其他mod

KingKang 发表于 2022-3-29 20:54:50

连dlc都没有是个老的入土的远古版本了,现在最新的是ae版,不过很多mod作者都没有跟进这个版本,所以现在玩mod的主流还是在se版

凯登 发表于 2022-3-29 21:04:39

肯定是本体版本过低了,建议下载整合版本,或者去9dm或者3dm找找有没有纯净版,然后了解一下MO2管理器,自己添加mod也可以。

fanjun79168 发表于 2022-3-29 22:09:00

建议下传奇版然后加整合Mod包,对于萌新来说算省心了

LeeHR 发表于 2022-3-30 00:53:04

应该是你的skse版本过低,高版本的skse是肯定支持dlc的

1061552732 发表于 2022-3-30 01:58:31

很棒哦 需要升级吧系统

千手修罗bl 发表于 2022-3-30 07:24:34

建议直接下载整合版本啊,省事,是不是游戏本体版本落后啊。

红叶黄花 发表于 2023-3-26 17:52:33

收藏一下,等回坑的时候可以参考各位大佬的回复
页: [1]
查看完整版本: 关于安装龙裔LDC之后出现的问题