DerekF 发表于 2022-4-1 23:44:29

新人入坑,玩着玩着就玩不下去了

首先是这个移动是靠wasd真的好不习惯。然后主线还挺不错的,但是玩着玩着就有一大堆无聊的支线,地图上一堆东西完全不想去清理,但是几个队友任务还有那种收集多少个xxx,还必须要地图到处跑,不然都找不到。然后地图系统也是做的很迷,经常往目标的地方跑过去就是一座大山拦着,很容易迷路。。。太难受了

cdcai 发表于 2022-4-1 23:54:07

开放世界都是这模式啊,只做主线没那么多内容的

noshave 发表于 2022-4-1 23:56:20

毕竟是老游戏了,以前都是靠这种繁琐的任务来杀时间

EnssyAnn 发表于 2022-4-2 00:21:26

wads 不是动作rpg游戏标配吗……你是不是横版2D游戏玩习惯了;P

咕里奇 发表于 2022-4-2 00:33:01

抛开龙3的剧情&地图【因为我一周目也经常迷路】不谈,但是2022年居然会有玩家吐槽游戏wasd的移动键位......

恋如雨止 发表于 2022-4-2 01:15:01

没玩过这种游戏,看你们说的就更没兴趣了

Padvom 发表于 2022-4-2 01:30:09

审判一开始就是会很不习惯,但是多玩玩就会发现很有趣的,我都已经完了很多遍了。

xp200935178 发表于 2022-4-2 02:22:48

很古老的游戏了,反反复复卸载了很多次,有重新下了很多次,坚持不下去

zhuovboyan 发表于 2022-4-2 06:53:59

0-0 也是老游戏了 感觉wasd操作可能还好

凯登 发表于 2022-4-2 07:16:25

wasd老操作了,没想到还能吐槽这个的23333
审判就是走路太慢,别的我觉得都好。

千手修罗bl 发表于 2022-4-2 07:18:16

wasd 这种移动方式 不是很正常的么,感觉所有的键盘鼠标一起用的游戏 都是这样控制的啊,没什么不习惯的吧,除非是那种 纯靠键盘操作的游戏 才用 小键盘的上下左右吧。

奔跑的萝卜 发表于 2022-4-2 09:29:31

有喜欢的人也有不喜欢的人,这游戏也古早,新人玩不下去正常的

特里威廉 发表于 2022-4-2 09:32:34

如果是审判,请跳过第一个地图的支线,不知道生软怎么想的,第一个大地图支线是整个游戏最无聊的,到后面就好很多,但是第一个图的支线又是全游戏最多的:L

萌小六 发表于 2022-4-2 12:02:13

wasd控制移动方向不是标配吗.....又不影响使用上下左右键控制,跑图任务不是哪哪都有吗,基础任务

a0015100151 发表于 2022-4-2 18:34:20

可能是不習慣的關係吧。wsad真的是很多遊戲的標準操作了

西行寺绫将军 发表于 2022-6-13 09:42:15

其实还算可以了,如龙里100个支线加小游戏那种感觉才是真折磨人

sofoooo 发表于 2022-6-23 14:57:32

感觉这才是开放世界的魅力,做完主线就可以清理清理支线

qinjiliao 发表于 2022-7-2 16:38:08

主流游戏都是aswd呀,怎么会不习惯?

suatica 发表于 2022-8-27 14:00:42

玩这种游戏不就是为了清地图的成就/满足感么哈哈哈

lol 发表于 2022-9-15 22:01:27

新人准备入坑,有点慌
页: [1] 2
查看完整版本: 新人入坑,玩着玩着就玩不下去了