受兔兔 发表于 2022-4-4 01:00:59

【Collect Barter】穿越到异世界的你做好挑战的准备了吗 登...

标题模仿下日轻小说((活动兑换商店链接

活动发帖要求链接
GM村的门口突然出现了一个黑洞般的漩涡,但是与黑洞不相符的是,这个漩涡竟然是像素风格的
在大家都好奇不已的时候,突然,从漩涡中蹦出了一个玩具机一样的东西,风格与黑洞相符,同样也是像素风格的
就在村花捡起这个机子的时候,突然它亮了起来....
“喂喂喂!!听的到吗,阿!很清晰呢,那么我这边就长话短说啦!我因为一些意外原因暂时离不开这边呢~这个漩涡是我和这边一位大师一起发明出来的工具,能让你们安全的穿越到这个世界来,据他们所言这个世界意志已经被某个恐怖生物欺凌了很久了,正好需要我们收集些东西去拯救!快来加入我们吧,以及我这边能量不多我就先挂了,我等你们哟~”
兔兔商人很快的说完就挂断了通讯,留下面面相觑的各位,
“那么不用我多说了吧,各位”村花看了眼大家,立即走入了漩涡

本次活动为新模式CB
在本贴可以通过你的首个勋章进行职业登记
如佩戴宠物和奖品勋章的可转职为魔法师
佩戴资产和装备勋章的可转职为战士
佩戴男从勋章的可转职为弓箭手
但是这次职业并没有区别~只是有发放独特的限时勋章~
领取格式如:
XXXX(勋章名称) 领取XXX(职业名称)勋章

本次活动将围绕着三个区域进行展开

分别为:
1.暗藏杀机的沼泽深林
2.传说具有恶龙的险峻山峰
3.传闻深海的亚特兰蒂斯

每个区域的生物各不相同,而所掉落的物品也各不相同各不相同
掉落物分别有三种,
1.闪耀的绿宝石
2.美味的白菜
3.神奇萝卜
1.暗藏杀机的沼泽深林丽的生物所掉落的为神奇萝卜+美味的白菜
2.传说具有恶龙的险峻山峰的生物所掉落的为美味的白菜+闪耀绿宝石
3.传闻深海的亚特兰蒂斯的生物所掉落的为闪耀绿宝石+神奇萝卜
而每个地区所掉的生物不一定为两种(如 3地区的一个生物有可能掉只掉两个闪耀绿宝石而不掉落神奇萝卜)
而所掉落的生物在活动开始后可在活动商店兑换贴里兑换相应的物品

兑换列表如下:
1旅程:2个闪耀的绿宝石+1个美味的白菜(限定1次)
1知识:1个闪耀的绿宝石+3个神奇萝卜(限定1次)
3咒术:1个闪耀的绿宝石+2个神奇萝卜(限定1次)
3堕落:3个美味的白菜(限定1次)
30金币:1个美味的白菜+1神奇萝卜(限定1次)
30血液:2个美味的白菜+1个神奇萝卜(限定1次)
活动勋章:1个闪耀的绿宝石+1个美味的白菜+1个神奇萝卜(限定1次)
而要去相应区域击打相应的怪则需在帖子标题前缀带上所去的地方即可如【CBXXXXX】
(例:【CB沼泽深林】)
登记贴持续7天从4月4日1:00到4月11日23:50分
但是一定要记住,只有领取到勋章并且佩戴上发带有活动标题的贴才算参与活动
本次活动时间持续14天,4月5日0:00左右到4月19日23点50分左右
每个人在当日最多可发表一个活动贴

本次活动解释所有权归兔兔
本贴禁止水贴~
——————
”真的很简单的,你只要这样这样这样然后再这样就可以了阿!"——兔兔商人

受兔兔 发表于 2022-4-4 01:13:34

1l自留解释楼~~~~~~~~~~

megaflare 发表于 2022-4-4 01:22:02

暖心小火柴 领取战士勋章

noshave 发表于 2022-4-4 01:39:50

那我也先登记一下,省得明天忘记了{:6_200:}
蓝礼·拜拉席恩 领取 弓箭手勋章

PsychoJaosn 发表于 2022-4-4 01:42:18

我也先登记一下吧,我要转职成魔法师
史莱姆蛋 领取 魔法师 徽章

Umito 发表于 2022-4-4 01:45:34

迪恩 温切斯特领取 弓箭手勋章

识缘无情 发表于 2022-4-4 02:31:46

暖心小火柴 领取战士勋章
顺便捉个虫
进行职业等级
应该是登记
所以要想拿活动勋章,至少要发两个帖子

糊涂小不点 发表于 2022-4-4 02:34:04

那我要魔法师:
螺旋纹卵 领取 魔法师勋章

ChikamiC 发表于 2022-4-4 02:38:38

日荒戒指 领取 战士勋章

斯巴迪克斯 发表于 2022-4-4 02:43:03

驯化腐化龙幼崽领取 魔法师 勋章

ps:搬空活动商城需要5宝石,8白菜,8萝卜

ga2006024244 发表于 2022-4-4 05:49:47

血紅色的蛋(大惡魔) 领取勋章   (魔法師)勋章

南洋水镜 发表于 2022-4-4 07:06:42

五彩斑斓的蛋领取魔法师勋章
先来登记下魔法师,基本游戏有法师我都选法师

凯登 发表于 2022-4-4 07:54:49

板块居然不参与,我还想选光呆(最终幻想XIV)的;P;P
魔法师好多啊,那我选战士好了:lol:lol

史莱姆牧场/史莱姆养殖证书 领取 战士勋章

电光哈士奇 发表于 2022-4-4 07:59:45

螺旋纹卵 领取 魔法师勋章

白氿 发表于 2022-4-4 08:09:44

血鹫蛋,转职成魔法师!!!新活动新活动!好诶!

imchengy 发表于 2022-4-4 08:15:45

汤姆赫兰德 领取 弓箭手勋章

Geoff 发表于 2022-4-4 08:22:50

一丝不挂克里斯领取 弓箭手勋章

EnssyAnn 发表于 2022-4-4 08:23:24

阿拉贡赐我力量!!!
阿拉贡(阿拉贡·王者归来) 领取 弓箭手 勋章
PS:所以发帖是要在4月11日之后发吗?还是说等活动勋章发放下来就可以发了?

千手修罗bl 发表于 2022-4-4 08:28:48

Joker 领取 弓箭手勋章
我也先登记下吧。

奔跑的萝卜 发表于 2022-4-4 08:45:51

总的来说沼泽深林产咒术,险峻山峰是旅程,亚特兰蒂斯出产知识啊,我是咒术流,肯定是法爷喽,黑龙蛋(x喷)和魔法石碑魔法师
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【Collect Barter】穿越到异世界的你做好挑战的准备了吗 登...