雨落看闲花 发表于 2022-4-4 18:26:43

虽然穿模了但是还是好瑟哦

胸捏的有点大所以就穿模惹,下午的时候发现有人回复了我以前sim4的帖子,我就无聊再搜点mod玩玩吧,以前有下过一个油皮的mod但是感觉效果不是很好,我就又搜了几个全打进去了,之前捏人的时候我也会用真实皮肤系列但是就会感觉五官都差不多就也容易腻,我这次就重新捏了npc但是我也不太会保存,之前把他老婆女儿踢掉了,后来用我自己的小人进去发现npc一家又变回原样了,然后我又重新捏了npc用npc玩,然后勾引了我自己的小人{:4_113:}还绿了我之前小人的老公   刚刚才发现origin总是偷偷更新结果我的mc可能不支持新版本用不了了,气死

凯登 发表于 2022-4-4 18:33:01

这个脑袋后面的是。。。佛光的圈圈?;P;P

冰邙蓝夜 发表于 2022-4-4 18:33:29

这个发型好像被惩罚后的样子惹

萌小六 发表于 2022-4-4 18:37:32

这个穿模“插你奈子”;P这个后脑勺的环,开车的方向盘

cdcai 发表于 2022-4-4 18:38:33

中年大叔发型{:6_167:}脑袋后面的圈圈太抢戏了

fengnujian 发表于 2022-4-4 18:40:44

{:6_189:}感觉现在已经不是玩游戏了 全是玩MOD

1135284880 发表于 2022-4-4 18:57:19

奶子好大看起来很好揉的样子

斯巴迪克斯 发表于 2022-4-4 19:03:54

哈哈把着你的方向盘厚乳你

EnssyAnn 发表于 2022-4-4 19:06:02

看见穿模第一时间往下半身瞟了,还以为会是什么东西顶出肚子的剧情;P

奔跑的萝卜 发表于 2022-4-4 19:15:02

哈哈哈,说的我也想玩了,穿模再正常不过了,楼上说的那种穿模我经历过

PsychoJaosn 发表于 2022-4-4 19:20:31

真的大M秃和穿模的手真的搭配的有种诡异的喜感{:6_167:}

Just Dust 发表于 2022-4-4 19:22:49

好大的奈子,我喜欢ww
正好两只手把他漏出来了哈哈;P
过几天我也下个模拟人生玩玩

sofoooo 发表于 2022-4-4 19:49:31

{:6_197:}   捏人五小时游戏五分钟,有个帅帅的小人 游戏动力就有了

Joshuaa 发表于 2022-4-4 20:01:26

脑袋后面的法相光环实在是太出境了

七宝猕猴桃 发表于 2022-4-4 20:28:04

最后一个有点帅气{:6_167:}

sonyboy049 发表于 2022-4-4 20:31:11

:)喜感的穿模,恰到好处的捏。

CambridgeXX 发表于 2022-4-4 20:43:26

穿过柰子抚摸你:lol:lol

noshave 发表于 2022-4-4 22:37:40

mc换个新版本也花不了多少时间啦,这游戏穿模还挺容易的{:6_168:}基本搞颜色的动作都容易穿模
楼主小人还挺帅的

a0015100151 发表于 2022-4-4 23:14:00

這穿模看起來真的太喜感了,不過也是設計得不錯

zhuovboyan 发表于 2022-4-5 11:04:33

0-0 这个穿模反而感觉更涩了呢~话说这个脑后的圈圈是。。
页: [1] 2
查看完整版本: 虽然穿模了但是还是好瑟哦