abba 发表于 2022-4-19 11:22:56

剩余道具:5宝石6白菜6萝卜,用3宝石兑换1萝卜,变成2宝石6白菜7萝卜
兑换:
1知识:1个闪耀绿宝石+3个神奇萝卜(限定1次)
3咒术:1个闪耀绿宝石+2个神奇萝卜(限定1次)
3堕落:3个美味的白菜(限定1次)
30金币:1个美味的白菜+1神奇萝卜(限定1次)
30血液:2个美味的白菜+1个神奇萝卜(限定1次)
合计2宝石6白菜7萝卜,正好花光光

Seasalt 发表于 2022-4-19 11:41:01

麻烦掌柜的给换个活动勋章

MuHuang 发表于 2022-4-19 12:06:52

兑完勋章后,
当前拥有:4宝石,5白菜,8萝卜
兑换:1旅程,1知识,3咒术,3堕落,30金币
【消耗4宝石5白菜6萝卜,剩余2萝卜】

萌小六 发表于 2022-4-19 12:27:21

带着1萝卜1白菜3宝石来找兔兔一起散步(旅程1白菜2宝石)了

Boow5945 发表于 2022-4-19 12:31:10

上次剩余:
1x美味的白菜、1x闪耀绿宝石、1x神奇的萝卜

本次我想兑换30金币,消耗:
1x美味的白菜                            1x神奇的萝卜

最后剩余:         
                        1x闪耀绿宝石

我决定将它归还给兔兔NPC{:6_172:}。

glq723 发表于 2022-4-19 21:37:26

2萝卜 1白菜 1宝石
兑换活动勋章,谢谢

筋条骑士 发表于 2022-4-19 22:00:56

已有4美味的白菜+2神奇萝卜。
先用3白菜换1个闪耀绿宝石。
然后用1美味的白菜+1神奇萝卜+1闪耀绿宝石兑换一个活动勋章。
辛苦兔兔啦!

donkey01 发表于 2022-4-20 08:18:09

( 预计剩余数 : 1绿宝石、3白菜、1萝卜 )
兔老板你好,最后来换个 "3堕落" ,谢谢。
( 扣除剩余数 : 1绿宝石、0白菜、1萝卜 )

沉默是氢 发表于 2022-4-20 13:49:53

当前拥有:一个美味的白菜、两个闪耀绿宝石、一个神奇萝卜

兑换1个活动勋章{:6_179:}

石豆豆 发表于 2022-4-20 17:17:16

兔兔帮我看下我能兑换个活动勋章不

萌小六 发表于 2022-4-23 02:46:53

剩余1萝卜1白菜3宝石
兑换1旅程(1白菜2宝石)

PsychoJaosn 发表于 2022-4-23 08:49:01

剩余3宝石 1萝卜 1白菜
兑换1旅程

依沫 发表于 2022-4-23 14:20:16

兑换活动勋章后   ,材料剩余1萝卜 2白菜
兑换30血液{:6_200:}

1m2k 发表于 2022-4-23 21:06:43

兔兔我应该还有2个萝卜,4个白菜,1个绿宝石
想换3咒术和3堕落
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 【Collect Barter】穿异挑准——活动兑换商店