辉風浊 发表于 2022-4-5 00:40:19

【AfterClass同人】lars向你发出睡觉邀请

画了大半天,非常的赶,人体和阴影都有些问题,不过我水平也确实如此了,兽人的手完全不知道怎么画啊...虽然很想继续细化后再发,但明天要补一天作业了,希望你看的开心qwq(我原图明明很清晰但发的好糊啊)

EnssyAnn 发表于 2022-4-5 00:50:47

裤子里面好大一包哦:loveliness:开开心心接受邀请

cdcai 发表于 2022-4-5 00:51:52

肉肉的老虎又来啦~不考虑参加活动吗

curio 发表于 2022-4-5 00:57:02

补作业。。是高中还是大学啊,真的很好奇

PsychoJaosn 发表于 2022-4-5 01:11:48

这个白袜和十字内内,楼主很会抓重点哦

萌小六 发表于 2022-4-5 01:30:09

xp要素已经抓住了{:6_188:},其他慢慢补,从尾巴尖尖那里看得出很赶了,多画画就会好了
可以先从临摹开始嘛,自己弄不好可以去参考参考弄的好的图

凯登 发表于 2022-4-5 07:01:53

啊,这胸肌和毛茸茸的大肚子,爱了爱了,虽然不吃兽人,但可以看出楼主相当努力了捏~

七宝猕猴桃 发表于 2022-4-5 07:46:00

肉肉的大老虎出现啦{:6_200:}

zhuovboyan 发表于 2022-4-5 08:57:32

0-0 确实 感觉楼主重点要素都抓到了呢`~

fengnujian 发表于 2022-4-5 11:47:51

加油 勤加练习 早日成为大触{:3_52:}

迷糊月牙魇 发表于 2022-4-5 12:05:01

这个图之前是发过一次了。脸盲。

a0015100151 发表于 2022-4-5 13:28:32

又是可愛的大老虎了,跟上次看起來一樣好看

Umito 发表于 2022-4-5 13:51:52

可以从临摹开始。比如临摹瑟图(
期待楼主早日大触

daniel4849 发表于 2022-4-5 18:05:22

好可爱的大老虎{:6_169:},圆滚滚的身材跟肚子让我感觉跟东放的某角色很像
另外楼主有时间的话,可以试着找找游戏立绘中有兽人角色或者找画兽人的大佬作品,分析及临摹角色部位,
像楼主提到的人体或阴影,或局部一点先从兽人的手开始慢慢分析

noshave 发表于 2022-4-6 01:36:04

和上一贴的老虎一样可爱呢,感觉每次表情都还挺到位的,加油继续努力啦

千手修罗bl 发表于 2022-4-6 09:04:55

这还用想,猛地一扑,扑倒他,埋在他的毛里 猛吸,这吸大猫的感觉我还没试过啊。

不姓罗的罗先生 发表于 2022-4-8 20:41:46

lars我好爱,楼主不要因为画画耽误了学习哦,学习是最重要的

圣魇 发表于 2022-5-10 00:18:01

楼主画的lars在我看来已经画的很不错了,多加练习一定可以成为大触的,不过学业也不能被耽误,加油(ง •_•)ง

kuugo_date 发表于 2022-5-14 23:05:39

肉肉大老虎很棒
第一次玩也是被他诱惑

MuHuang 发表于 2022-5-14 23:46:12

开开心心来应约,抱着睡觉一定很舒服!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【AfterClass同人】lars向你发出睡觉邀请