天不孤 发表于 2022-4-6 19:17:02

关于随从管理系统,大家有什么建议和意见吗?谢谢了

已经体验一周多时间的入门新手又来提问了~~·
请问一下各位大大,现在比较安全的随从管理系统有哪些呀
之前已经体验过EFF,刚开始感觉还不错、功能齐全,但似乎跟什么居民id大修还是别的什么mod起了冲突导致各种bug卸载后就各个存档都出现定点闪退……只好删除所有存档冲头跑一遍,所以现在慎重一些来提问一下各位大大,
有什么安全一些的随从管理介绍吗?大家都用过哪些呀?或者使用的时候有什么避免BUG的法子吗?
先提前感谢哈

KingKang 发表于 2022-4-6 19:48:27

现在最流行的随从管理是nether's follower framework
还有这种脚本类mod无论如何都不要直接硬卸,要卸载就做好重新开档的准备

识缘无情 发表于 2022-4-6 20:02:38

我用的是AFT,而且也不是很经常使用,只是方便分装备和包裹

fanjun79168 发表于 2022-4-6 20:57:26

AFT,UFO这些老牌随从管理都还不错的~

prjgt 发表于 2022-4-7 04:28:32

这类功能型mod最好是用新不用旧。找还在更新的用,四五年没更新过的就不要用了

fengnujian 发表于 2022-4-7 11:38:45

AFT最常见吧 。关键的用一种就好。其他的也 不太熟悉 怕崩

凯登 发表于 2022-4-7 12:03:18

用新不用旧这一点说得对,因为新版基本上兼容旧版的,但是用旧版的话,新版就容易崩溃退出。

白弘远 发表于 2022-4-7 23:43:42

我用的新版DR,也不错,拓展到70个左右,挺细致的。就是容易按错:L动不动就把随从打发出去打工探险

红叶黄花 发表于 2023-3-25 18:29:27

已经退坑很久了,现在的随从系统不知道哪个比较好了
页: [1]
查看完整版本: 关于随从管理系统,大家有什么建议和意见吗?谢谢了