Seasalt 发表于 2022-4-6 21:54:15

【CB亚特兰蒂斯】权游里的一众男人你看上了哪个

一转眼,权力的游戏已经完结3年了。虽然最终季已然烂尾,但是不妨碍它前几季取得的巨大关注。马丁老爷子笔下的每个人物都有着自己的灵魂,而电视剧前几季也非常忠实的还原了原著。那么这一个个个性鲜明的男性角色,哪个的三观+五官或者单纯双商更得你心,当然也可以不要理由,大爷我就是喜欢他。来统计看看谁才是权游里的男气王(因为剧集角色众多,投票只能30项,挑选的角色可能无法覆盖全部演员,倘若你的心头号不在其中,可以在回复里留言,或者退而求其次)如果对剧情有理解错误的地方,欢迎探讨。

1. 艾德史塔克

狼爸,有多少人在开始的时候以为他就是主角。我连后面的剧情都帮他想好,他就领了盒饭。海报里还象模像样的坐在铁皇座上。不过他是一个好丈夫,好兄弟,好父亲,好哥哥。这种圣母光环的人物如果没有主角光环,一般都死得挺快的。

2. 布朗史塔克

个人觉得他前几季,儿童时期的颜值真心的高啊。后来可能上帝给他打了平衡性补丁。虽然看上去个头应该很高,但是瘸了。不要以为他行动不便就可以给他戴绿帽,三眼乌鸦一堆眼线,而且分分钟大脑连线让你在门口站上一天

3. 罗伯史塔克

少狼主的颜值其实很高,能力也很强。奈何他的身世不够曲折,没能坐上主角席位。血色婚礼领了盒饭。但是他的颜值在永恒族里又一次提升了,但是他在永恒族里又一次领了盒饭。个人觉得他的性格不够果决,不过应该是个暖男

4. 雪诺琼恩

一身圣母光环的雪诺,有主角光环加身,即便挂了也能起死回生。所以说性格啥的都是虚的,主要就是看老爷子想怎么写。两个睡过的女人都挂了,有点克妻。觉得自己命硬的可以试下

5. 劳勃拜拉席恩

虽然胖了,又整天酗酒。不过人家或者只是为了疗愈情伤。好歹也是个国王,不过可能有喜猪的,所以还是放上来。

6. 史坦尼斯拜拉席恩

虽然有点秃,但是还是挺帅的。不过虽然我个人觉得宗教自由,但是对于狂热分子我是进而远之

7 蓝礼拜拉席恩

好歹也当过王,好歹也是帅的,好歹省去了掰弯的功夫,不考虑下吗

8. 乔佛瑞拜拉席恩

你们最爱的乔佛瑞来了,我自觉给粉丝让道,千万不要误伤我。

9. 詹德利拜拉席恩

说实话,詹德利的颜值以我的审美在权游里绝对是排得上名的。而且人家也有皇族血统,最重要的还是个手艺人,跟着他就算不能大富大贵肯定不会饿死

10 詹姆兰尼斯特

弑君者的武力值虽然不是S级,但是颜值绝对是S级的存在。智商,情商方面也很不错。而且人家也不是外貌协会,跟布蕾妮也可以。所以就是单纯是姐控。只要你能摆平色后,好男人就是你的

11 提利昂·兰尼斯特

别笑人家站着矮,躺平了你不一定比他高。小身体上的那个大脑袋里装的满满的智慧,而且也很专情。就是千万不要绿他,如果绿了千万不要被抓奸在床,切记

12 泰温兰尼斯特

为了证明我没有年龄歧视,还是要把老狮子放进来。说实话,他的手腕是有的。认了这个糖爹就能把你的前途安排的明明白白

13 奥伯伦马泰尔

异域的王储,要颜值有颜值要武力有武力。人家胃口还广,男女通吃

14 波隆

波隆就是所谓的识时务者,跟着他只要你不主动送人头,还是可以猥琐发育

15 山姆威尔塔利

你喜欢知识分子吗,phd山姆你值得拥有。不仅学问高,还是位暖男,也不介意做接盘侠。

16 乔拉莫尔德

想好好过日子你就找乔拉,为人忠诚,也有武力能保护你

17 戴佛斯·席握斯

这位绝对是白手起家,赚钱的野路子多多。跟着这个糖爹就有用不完的水货,提防海关

18 培提尔·贝里席

如果你喜欢高智商男友,那么这位也可以考虑。身边的人都能给你算计的明明白白,你家里要是有钱的话结婚记得做婚前财产协议

19 桑铎·克里冈

如果你不是外貌协会,那就选猎犬。给你绝对的安全感,还不用担心别人抢。关了灯一样好用。

20 格雷果·克里冈

如果你经常欲求不满,那么你就需要魔山这样的男友来填满你,绝对是会溢出的状态

21 达里奥·纳哈里斯

帅就一个字,我只说一次

22 拉姆西

小剥皮帅吗? 帅。你会选他吗? 不会。 为啥? 因为我还要脸。

23 卡奥·卓戈

喜欢玩点粗暴的套路,马王颜值和体力在线。就是记得有病要去看医生

24贾昆·赫德加

如果你既爱一个人,又不想在一棵树上吊死。那么无面人是你最好的选择,记得不要随便进他的储物室

25 洛拉斯·提利尔

喜欢美型的就选他,人家的武力也是B+,就是不知道是不是姐妹

26 霍多

器大活好,量大管饱。还不会和你吵架

27 攸伦·葛雷乔伊

如果你喜欢混黑道的男友,那可以考虑下攸伦。人家可是有船一族。

28 席恩葛雷乔伊

你要选席恩吗,为了你的下半身性福再想想

29 瓦里斯

当今社会最重要的是什么,那当然是人脉。当然有得必有失。

30.夜王

你觉得真正把七大家族团结起来的是谁,那当然是我们第一反派男主夜王。手下众多,青春永驻。行走的冷气机,只要跟他在一起你也可以永生不灭。

南洋水镜 发表于 2022-4-6 22:02:55

真的是我见过最长的投票帖。。。   投给了雪诺,虽然也想投马王的,但是真的不想男友比我走的早。而且雪诺复生那集看了下身材真不错;P

古珀川早见 发表于 2022-4-6 22:09:31

看脸是乔拉!

但是谁会拒绝私生子的大dio呢!!!.

劝大家慎重 里面有几个是没有dio的(对不起说的就是瓦里斯还有席恩)

cdcai 发表于 2022-4-6 22:20:02

有一半我都可以,一起上也不是不行

那頭笨熊有點胖 发表于 2022-4-6 22:20:39

我喜欢劳勃和霍多,喜猪妹,特别是霍多的下面,真的大

PsychoJaosn 发表于 2022-4-6 22:21:45

马王第一钟情惹,蓝礼和萝卜也不错,天 我喜欢的男人怎么死的都好早

Umito 发表于 2022-4-6 22:28:02

第一爱肯定是咱麦登。我也想当他舍友(x

qq525218569 发表于 2022-4-6 22:29:39

马王是我的亲老公,死得早是为了早日穿越到现世来搞我罢了

奔跑的萝卜 发表于 2022-4-6 22:34:56

我倒是真的没看过妈妈权,就照片来说,肯定是格雷果·克里冈,干壮熊才有意思啊

EnssyAnn 发表于 2022-4-6 22:37:14

我就说一路拉下来怎么没见到红毛野人,居然在最后去了还没有选项……虽然是个龙套但是我真是喜欢他,性格很豪爽大大咧咧的,主要是人高马大的下面应该也很有料:$于是只好投给第二名格雷果·克里冈,没有为什么,问就是没穿衣服就该得这票;P

curio 发表于 2022-4-6 22:40:50

只要是肌肉壮汉我就喜欢惹

冰邙蓝夜 发表于 2022-4-6 23:00:27

第三个是冬兵吧(/ω\)想和他共赴云雨惹

筋条骑士 发表于 2022-4-6 23:01:26

看脸的话必然是少狼主,谈感情的话……全员都弯的话那还是少狼主,哈哈哈

yysds 发表于 2022-4-6 23:01:29

第一人选肯定是蓝礼~感觉人好也是个明君,第二人选罗伯,人好武力值好~,第三人选次团长达里奥(不是第一季那个,是第二季的演员),龙妈的第二个爱人,长得巨帅啊

sonyboy049 发表于 2022-4-6 23:02:53

:)这剧断断续续看了几季,老公很多的呢

小四郎 发表于 2022-4-6 23:03:42

居然只能单选吗!让我如何下手!(醒醒)最终还是投给……猎狗好了,他是个好人{:6_164:}

依沫 发表于 2022-4-6 23:18:22

虽然但是,咱真真还没看过,一直说要看,但是还没看过,黄豆笑cry

抢ID可耻 发表于 2022-4-6 23:22:25

好多帅哥啊,然而我选择曼达洛人,丁贾林帅爆了好不:P

noshave 发表于 2022-4-6 23:25:39

那肯定是蓝礼和萝卜,两个我难舍难分了,一起上吧{:6_167:}

lccool 发表于 2022-4-6 23:26:21

我挺喜欢猎犬的,霍多下面说是乳胶做的,,,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【CB亚特兰蒂斯】权游里的一众男人你看上了哪个