Venjen 发表于 2022-4-12 20:40:29

给V仔拍的写真集

先展示一下我捏的公式V目前感觉挺像的了,特别是侧脸,当然还是打了MOD。

基本都在太平州的旅馆拍的,拍的时候强尼正在窗口盯着我穿了又脱,各种羞耻姿势凹造型,新人不知道这里的和谐标准是啥,没把另外两张露皮皮的放进去:Q。

奔跑的萝卜 发表于 2022-4-12 20:53:53

真的好帅啊,可是我真的不是很想再玩这个游戏,和谐的标准就是不能露点,欢迎新人啊

noshave 发表于 2022-4-12 20:58:15

这个小白衬衫还怪好看的,居然还配上了湿身诱惑{:6_179:}

斯巴迪克斯 发表于 2022-4-12 20:58:46

捏的好帅啊,穿过双眼的刻痕看得我眼皮一抽

xiayuhao229 发表于 2022-4-12 21:16:23

这个拍的好好看,忽然之间也想入手这个游戏了

凯登 发表于 2022-4-12 21:18:54

中间那两张躺着的选取的角度相当巧妙啊,很不错,我好喜欢这种太阳斜照打在躺着的帅哥身上的感觉:$:$:$

kenneth 发表于 2022-4-12 21:33:31

套了mod还是蛮好看的,不过这个游戏真的太粗糙了,再打磨几年放出来都不至于这样

古珀川早见 发表于 2022-4-12 21:35:43

楼主的捏脸好乖哦~

最后那张日落情景真棒

bird009 发表于 2022-4-12 21:50:13

给摄影师加鸡腿系列的夸

fengnujian 发表于 2022-4-12 21:59:01

拍得十分不错呢 有发现美的眼睛 我玩游戏 拍照老一塌糊涂

408793575 发表于 2022-4-12 22:00:58

整的不错啊,楼主加油

cdcai 发表于 2022-4-12 22:02:38

捏的还蛮帅的啊,比我捏人强多了

加州落日 发表于 2022-4-12 22:15:24

这个夕阳中帅气的背影,好像我那素未谋面的男友 {:4_108:}

PsychoJaosn 发表于 2022-4-12 22:35:09

光影氛围做的好漂亮,出水芙蓉那张好美

TooYTooSP 发表于 2022-4-12 22:50:16

看的我都想去玩了,这也太心动了,特别是前面两张,超清晰{:6_169:}

a0015100151 发表于 2022-4-12 23:16:26

角色捏得很好看,且拍照的場景和氛圍也設計得很好

Umito 发表于 2022-4-12 23:28:12

我是捏脸废。所以一直都是直接用的别人的数据
我记得刚出的时候就有人分享了几乎和官方V一样的脸。我也一直在用那个
我作为预购玩家。并且预下载。同时在解禁的第一时间开完的人
到现在练第一章都没打完。因为被剧透了杰克会救不回的死
然后本来有杰克线但是被砍了
知道这个之后我就只做了点世界任务。等啥时候杰克不死线加上了我再接着玩。。

zhuovboyan 发表于 2022-4-12 23:55:53

0-0 感觉真的成影集了~特别有感觉呢

EnssyAnn 发表于 2022-4-13 00:05:39

早就听说有MOD可以脱了裤子拍照,还没来得及试一试;P

魔法少年 发表于 2022-4-13 00:47:45

好帅,落日余晖下的帅哥
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给V仔拍的写真集