ChikamiC 发表于 2022-4-13 06:54:47

【CB亚特兰蒂斯】[兽人/合同志]狼+彼氏[神州国光社]

大家好!这里是为了水发帖每天都要绞尽脑汁换点花样的千上!
关于昨天发的本子《我的男友》……其实不是小甜饼而是刀子啦,在这里跟被我骗到了的朋友们道个歉——对不起!下次还敢
不过话说回来,我还觉得我在各种地方暗示得挺明显的了,没想到评论区的大家还真的大部分都觉得是单纯的甜蜜日常啊……看来下次得暗示得更明显一点才行呢(笑

Ok!废话就不多说啦,今天也是惯例的兽人向本子!这回是货真价实的含糖量超标的大型合集本哦!

~~~~~手指脚趾全都算上也数不过来的性格迥异的狼兽人们,将与作为主视角的读者展开平凡又动人的恋爱日常……!~~~~~

由24位画师联手创作的狼+彼氏(オオカミ+カレシ),全168p,汉化版本由神州国光社提供。BG向,Furry向,SFW。

本合同志由24篇互相独立的故事构成,每篇均有不同的主角。这些主角年龄不同,外貌不同,性格也不同,他们或温顺可爱,或沉稳帅气,但都有一个共同的特点:狼,并且喜欢你。
*注:彼氏(かれし)=男朋友

细心的朋友们可能注意到了,我打的标签里除了可能有人不太吃的“Furry”、以及会让大部分人提不起性趣的“SFW”以外,竟然还出现了甚至与论坛主题不符的“BG”?!
确实,这个本子主打的是“女性向”,主视角也都是女孩子。不过,由于描绘的重点是作为男友的狼狼们,作为第一人称视角的女孩子们实际上没有形象也没有台词,只是在伸手与狼狼们互动,所以无论是哪一类的读者想要代入主视角都相当便利。毕竟,来看这个本子的大家重点也都是在毛茸茸的狼狼们身上,吸到就是赚到!性别啥的都不是障碍,本梦女(梦男?)与所畏惧!

原作电子版Comic-cmoa在售,
有条件的各位还请务必支持画师!

本帖提供百度网盘及Mega网盘两种下载方式,请按需选用。

有任何问题都可以在帖子留言告诉我,我会尽快解决。

祝你观看愉快!

乿熊 发表于 2022-4-13 07:37:32

整部漫画里面的狼人超帅气有没有,而且超级可爱,超喜欢他

Geoff 发表于 2022-4-13 08:16:14

bg向?看来是江郎才尽了,溜了溜了{:6_178:}

奔跑的萝卜 发表于 2022-4-13 08:24:47

上次的本子把我刀坏了{:4_96:},我是去看甜甜的恋爱的,戴眼镜的好可爱啊,bg的本子就算了,我要上大狗狗{:4_114:}

泡澡的inko 发表于 2022-4-13 08:49:33

我给你的另一个本子刚好明天发

电光哈士奇 发表于 2022-4-13 09:00:21

好!带剧情的也很不错!喜欢了!支持一下!

cdcai 发表于 2022-4-13 09:20:02

对傲娇狼真的没什么抵抗力啊{:6_167:}

凯登 发表于 2022-4-13 09:25:03

单纯的手模也许不叫BG向,应该是类似于那种interreactive类型的游戏,就是点击交互什么的,主人公就是手,然后看里面角色的反应,这种也是非常有市场的,而且不会因为性别因素而受到限制。
我很喜欢烟花和庙会的那一张的狼人,很富有青春活力捏:$:$:$
哼,只可惜是SFW的了,每个狼人能给我摸摸胸肌腹肌那就好了{:6_179:}{:6_179:}

EnssyAnn 发表于 2022-4-13 09:41:37

BG向也不是不能接受,毕竟是冲着撸大狗去的;P

千手修罗bl 发表于 2022-4-13 09:58:04

啊 我还以为那个在干什么原来在刷毛啊,是我想多了,我有罪,不过我下次还敢:lol

迷糊月牙魇 发表于 2022-4-13 10:03:39

狼人加loli小手串戏0书了。lz可是勤奋,这头像随便刷帖已经康到了数次,快混脸熟了。发现写实的长兽嘴画法有些唬人(心理阴影)接受不能。

斯巴迪克斯 发表于 2022-4-13 10:22:05

很有玩vr恋爱游戏的赶脚,最喜欢那个“长发披肩”的一看就很好rua

PsychoJaosn 发表于 2022-4-13 11:34:17

每个福瑞都风格迥异啊,好厉害

kslshlm 发表于 2022-4-13 11:51:21

看过零散的短篇,很可爱的。

curio 发表于 2022-4-13 11:53:56

最后一张狼狼是女主嘛

noshave 发表于 2022-4-13 11:59:51

{:6_167:}居然有24个画师画的不同的狼,大狗狗控不是高兴死了

萌小六 发表于 2022-4-13 12:22:23

大狼狼为对象的乙游视角咧{:6_167:}提好感怎么会避开刷毛呢{:6_185:}

CambridgeXX 发表于 2022-4-13 12:24:00

果然狼本质上也是大狗狗{:6_167:}

污海无涯 发表于 2022-4-13 12:33:31

好帅,大狗狗狠狠亲我

fengnujian 发表于 2022-4-13 12:36:52

更偏向兽化一点 这种只有疼爱 没有XP了。。类似家养宠物
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【CB亚特兰蒂斯】[兽人/合同志]狼+彼氏[神州国光社]