fullhart 发表于 2022-4-14 00:34:32

十周年版是不是无法使用SKYUI?

各位大佬好,我是刚入游戏的小白。购买的是十周年纪念版。听说SKYUI这个可以优化菜单我就去下了。但是这个装了之后游戏完全没有反应。我按教程使用MO管理器,只要勾上SKYUI,就无法运行SKSE,去掉才能运行。SKSE我下的就是最新版本了(skse64_2_01_05)。我网上搜了下别人说skse更新到最新应该就可以使用了的啊。请问有没有大佬知道?多谢了!

凯登 发表于 2022-4-14 00:34:33

同4楼。楼主支持正版是挺好的举动,正版是自动给你安装了十周年的纪念版,对挺多MOD不支持,需要下载一个回滚程序,回滚到AE版本之前,禁止它自动更新,然后再装SKYUI就可以了,其他一系列mod都能支持哦~

糊涂小不点 发表于 2022-4-14 01:06:10

虽然我不怎么玩老滚,但是我记得重置版和旧版mod啥的是不同的,你看看是不是下成旧版的了

丘丘人德鲁伊 发表于 2022-4-14 01:27:35

正版有很多问题,建议买票以后下个盗版{:4_102:}

KingKang 发表于 2022-4-14 02:06:21

周年版也就是AE版,现在很多MOD都不支持它,你要下载特别注明的AE版本

fengnujian 发表于 2022-4-14 08:22:34

十周年版就是一个坑 谁踩坑谁{:6_166:}

cdcai 发表于 2022-4-14 08:34:19

重制版吗?用版本回滚器,退回到能用mod的版本,然后再装别的

CambridgeXX 发表于 2022-4-14 13:35:32

我也是steam十周年版 N网下载的重置版的SkyUI还有汉化补丁 用MO运行的 没有任何问题   是不是你排序没排好 或者装了其他MOD冲突了?

LeeHR 发表于 2022-4-16 00:13:31

十周年版本就是个巨坑,很多mod不支持的,强烈建议你回滚

Bkuma 发表于 2022-4-17 19:17:15

买完正版还是得去论坛里找整合包

zhuovboyan 发表于 2023-3-29 23:10:23

QAQ 确实 这个版本很多mod都不支持的说呢
页: [1]
查看完整版本: 十周年版是不是无法使用SKYUI?