凯登 发表于 2022-4-16 19:29:58

【CB沼泽深林】【转载分流】一个适用于传奇版的存档修改器

大家好啊,今天给大家带来一个适用于质量效应传奇版的存档修改器,本帖提供百度分流。这个存档修改器可以做到直接读取质量效应系列的存档,而后对三部曲中的一些剧情分支进行修改,装备金钱什么的当然也不在话下。

N网原址:N网原址
Github原址:Github原址

功能确实相当强大了,避免重复游玩时的刷点以及部分剧情分支选择手误等情况的发生,也避免以前原版三部曲的不同版本,要用不同存档修改器的囧境。Feature:This software is similar to Gibbed's save editors (and forks) but adds a lot of stuff.
[*]Support for the 2 Mass Effect Trilogies (Original and Legendary)
[*]100% of the saves can be edited (except ME1OT)
[*]Thousands of plot flags
[*]Bioware's plot database
[*]Import / Export head morph
[*]ME1LE inventory management
[*]Multiple bonus powers for all games (except ME1OT)
[*]Xbox 360 and PS4 support
[*]Free (as freedom) and open-source software with CeCILL license

放一些修改器界面

求追随,求评分,每天免费五个的追随给一个嘛——{:6_200:}{:6_200:}{:6_200:}

诺曼底号船舱

lwl666 发表于 2022-4-16 19:57:45

修改器什么都好,就是全英文着实看不懂,虽然装备,叛逆值,等级,金钱无期解锁等等那些数据还是很好改
但是个人血量、防御、武器伤害等基础属性我找不到{:6_169:}

斯巴迪克斯 发表于 2022-4-16 20:37:32

可以明天再施工开一贴教程{:4_114:}

奔跑的萝卜 发表于 2022-4-16 21:02:15

其实我当时想做这个东西的汉化的来着,可是啊,后来懒了下,就没有然后了,而且我也用的不大习惯,我第一次用这个就是要该完美存档的,论坛有完美存档吗,我的完美存档好像没有发出来

fengnujian 发表于 2022-4-16 21:02:48

{:6_198:}这满屏的英文。。全部都开算了 不然根本玩不懂

MuHuang 发表于 2022-4-16 21:23:00

给了给了,不许大庭广众撒娇~咳咳{:4_114:}

cdcai 发表于 2022-4-16 21:30:04

英文修改对我来说有点难了{:6_164:}

Geoff 发表于 2022-4-16 21:50:16

修改器啊,现在都用的少了,我记得我第一次用修改器是玩轩辕剑天之痕,真的是很早的记忆了:lol:lol

EnssyAnn 发表于 2022-4-16 22:06:35

我喜欢的游戏我都不会用修改器,之前玩传奇版的时候全都是选的最高难度,就怕通关太快,真的是很想多和我的船员们温存一下呢(指盖拉斯):$

a0015100151 发表于 2022-4-16 22:29:51

有修改器是真的很方便,不過第一周都還是自己跑一下。享受遊戲

PsychoJaosn 发表于 2022-4-16 22:47:02

修改器什么的最爽了 瞬间变成割草爽游,很解压

zhuovboyan 发表于 2022-4-16 23:45:34

0-0 修改器是真的方便咸鱼的存在了~就是全英文的。。

萌小六 发表于 2022-4-17 02:01:26

谁不喜欢金手指呢,当然是有金大腿的时候doge

时空商人兔兔 发表于 2022-4-17 17:01:30

在你用旋转战斧旋风击败了敌人之后,它的身上爆出来了一个神奇萝卜和一个美味的白菜

mitaiiii 发表于 2022-4-19 19:58:01

追随送上.前阵子买个传奇版新手任务过了以后有点忙就没继续玩,不开修改器的话会很难或者有什么很复杂的地方之类的吗

mitaiiii 发表于 2022-6-23 18:06:36

感谢 莱克斯的人物完不成以后开始给me打mod了

sunner 发表于 2022-12-5 09:25:41

修改器存在一部分生僻词,而且修改任务有小概率出错,我一般都用来省略机械刷部分的

苍月洸哉 发表于 2023-3-28 17:42:31

感谢分享了,看那么多英文我就不会

w410332639 发表于 2023-4-4 18:54:50

好是花哨的界面,英文不好,这是让我再开个翻译器的节奏

extrant 发表于 2023-5-5 12:03:26

直接反编译似乎并不可行,估计是要自行编译源码才能汉化。
页: [1] 2
查看完整版本: 【CB沼泽深林】【转载分流】一个适用于传奇版的存档修改器