fadshooter 发表于 2022-4-30 12:23:09

对不起 又是我 问一下关于身形的问题

miraak这个随从 真的是困难重重
搜索
复制

总之 现在进展到

------------------------

小鸟的2021整合版含sam light身形

然后miraak 随从 安装的时候 可选贴图材质是 samligt add on 所以我理解这个随从用的也是samlight的身形

------

然后 samlight不是自带两个调整 sam身材的龙吼技能吗按Z对自己 或者目标使用
问题来了能调自己 能调另一个独立随从kaidan能调游戏里的任何男性路人就是对着miraak狂按无反应

我用 SSEEDIT 打开esp删掉了 随从盔甲条目下的 独立身形词条,也没啥卵用

那么问题出在哪呢……

斯巴迪克斯 发表于 2022-4-30 14:30:25

回复在主贴下直接回可能被扣分哦,可以点“我也说一句”

凯登 发表于 2022-4-30 16:54:15

独立随从确实挺麻烦的,是不是身材的gen被固定死了所以。。

Yuuhi 发表于 2022-5-2 23:24:25

scale enable那里调到1 开启了吗

猫舍 发表于 2022-6-4 18:33:51

试试Proteus这个mod,装了以后会学到一系列法术(原版英文挺多,防止误操作,建议下汉化版),其中一个叫npc的法术,对米总释放,弹出窗口选择第一项:外观,然后选妆容列表,即可强制打开他的sam调节菜单,这招对原版不可调节的吸血鬼种族有效,感觉对米总也应该有效果,目前没有发现有什么bug

红叶黄花 发表于 2023-3-23 19:00:01

独立随从确实挺难搞的,我当时就直接放弃了这一诱人的选择……
页: [1]
查看完整版本: 对不起 又是我 问一下关于身形的问题