Haroldthebear 发表于 2022-5-4 04:16:32

请问周年版的新衣服有SAM的适配补丁了吗

搜了好久找不到,也没有装其他衣服,就单纯想穿周年版新衣服的时候不会变成瘦子

V站也搜过了,但是找不到啊……

求个补丁或者指路,救救孩子吧..

——————————————————

额,不好意思没表述清楚,不是纯周年版,是用了降级补丁的周年版,可以把版本当作1.5.97的

主要还是奔着新内容去的,有不少好看的新服装,水手服、船长服还有死灵法师袍等等,但新的服装会无视sam身形。

所以特来求助。。。

凯登 发表于 2022-5-4 07:13:47

好像还没有?坛子里用的基本上都是回退的吧,周年版的mod支持有点少。

Seasalt 发表于 2022-5-4 08:20:17

要玩mod还是要用se,毕竟这么老的游戏了,很多作者都懒得再弄一版周年版

sofoooo 发表于 2022-5-4 08:55:05

可以去三大妈,或者游侠论坛问下,那边的大佬可能会有

cdcai 发表于 2022-5-4 10:58:06

周年版的mod很少的,真要玩mod的话还是推荐版本回滚

curio 发表于 2022-5-4 13:27:02

还有降级周年版,这游戏真复杂,还好没入坑

暗熠星煌 发表于 2022-5-4 13:27:36

周年版基本可以用重制版mod,除了一些dll文件,基本上都可以用

CambridgeXX 发表于 2022-5-4 15:58:20

去9dm论坛看看吧 老滚5mod那里是专业的

huayueshan 发表于 2022-5-8 15:52:11

有 在v站上搜creation club

huayueshan 发表于 2022-5-8 15:53:19

https://vectorplexus.com/files/file/352-creation-club-outfits-sam-refit-and-bodyslide/

千手修罗bl 发表于 2022-5-15 00:39:05

跟着楼上的大佬去瞅一瞅,看看能不能蹭到点什么东西啊{:6_185:}

zhuovboyan 发表于 2023-5-30 15:24:19

0-0 默默的进来蹭一下大佬

颜书齐 发表于 2023-6-29 15:43:59

不知道欸,好像没有吧
页: [1]
查看完整版本: 请问周年版的新衣服有SAM的适配补丁了吗