敏感先生 发表于 2014-6-3 17:34:07

什么?你想要血液?

血液 我从来舍不得从男仆那里挤

于是资产 装备 咒术便成了血液的良好来源 请看大屏幕

这样基本上每次回帖都有血液了{:4_114:}
前提是 认真的回帖 水贴可是不会受到站长祝福的

Dulanda 发表于 2014-6-3 18:09:02

除了背袋與頭盔,幾乎都有

可是比較常觸發+金幣的{:4_114:}

hwf120238422 发表于 2014-6-3 18:11:26

{:4_114:}不。我要的是你的心

安卡诺 发表于 2014-6-3 18:43:00

血液感觉是比金币要难获得的,所以保证留有一定血液以备不时之需是很重要的……

丧失神殿 发表于 2014-6-3 18:48:18

{:4_114:}果然金币是最不值钱的吗

Ank070 发表于 2014-6-3 19:08:46

立馬來去買背袋
我已經貧血到要送醫了啊:'(

:Q:Q:Q已經貧血了還給我失血...

月老在此 发表于 2014-6-3 19:09:52

表示對血液和金幣完全沒有任何概念

xterobeam 发表于 2014-6-3 19:21:13

还有手枪男站长,100%哦{:4_108:}

eastbear 发表于 2014-6-3 19:32:08

重複帖的,也殺一殺吧。

chuxuezhiye 发表于 2014-6-3 19:34:37

:'(我想要金币TAT。。。许多许多的金币,这样就能把男仆全买了:'(

敏感先生 发表于 2014-6-3 19:44:42

hwf120238422 发表于 2014-6-3 18:11
不。我要的是你的心

{:4_114:} 放手了啦 【甩脚 拍裤子

敏感先生 发表于 2014-6-3 19:45:29

安卡诺 发表于 2014-6-3 18:43
血液感觉是比金币要难获得的,所以保证留有一定血液以备不时之需是很重要的……

{:4_104:} 你那么水 分分钟吸满血啊 怎么会有不时之需{:4_114:}

linderblum 发表于 2014-6-3 19:50:55

为何我的马车只加1金币{:4_97:}

安卡诺 发表于 2014-6-3 19:53:29

敏感先生 发表于 2014-6-3 19:45
你那么水 分分钟吸满血啊 怎么会有不时之需

因为我也会花的啊= =又不是一直存着

敏感先生 发表于 2014-6-3 19:53:33

linderblum 发表于 2014-6-3 19:50
为何我的马车只加1金币

虽然说每个勋章都有等级 而且一般是越高效果越好

但是马车是个例外哦 他的等级跟效果没有关系 所以你看好一个等级的能力 就要保持那个程度来获得想要的属性哦{:4_114:}

敏感先生 发表于 2014-6-3 19:55:44

安卡诺 发表于 2014-6-3 19:53
因为我也会花的啊= =又不是一直存着

{:4_102:} 你快花完嘛 我好出新的勋章{:4_114:}

apollohelious 发表于 2014-6-3 19:57:26

好想全买,金币不够的说···

菠菜人升到7级要不要接着升了?

TobiasCavanagh 发表于 2014-6-3 21:15:24

apollohelious 发表于 2014-6-3 19:57
好想全买,金币不够的说···

菠菜人升到7级要不要接着升了?

—_—你再往上升菠菜人,会一次性得到35血滴,但第八级(Max)没有额外的效果,从细水长流的角度来说,个人建议不要升~~~

apollohelious 发表于 2014-6-3 21:18:33

TobiasCavanagh 发表于 2014-6-3 21:15
—_—你再往上升菠菜人,会一次性得到35血滴,但第八级(Max)没有额外的效果,从细水长流的角度来说,个 ...

额,忽然觉得这个勋章的设计者故意挖了个大坑让人跳···

尤其是目前勋章不能降级的说···

TobiasCavanagh 发表于 2014-6-3 21:22:45

apollohelious 发表于 2014-6-3 21:18
额,忽然觉得这个勋章的设计者故意挖了个大坑让人跳···

尤其是目前勋章不能降级的说···

—_—你也可以一口把菠菜人给吃了,然后把它回收掉,再买一个,不过我嫌麻烦,就没这么做了~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 什么?你想要血液?