0Lapras0 发表于 2022-5-8 20:41:09

[Sam Light add-on base] 1.11添加菊花纹理

原贴
https://vectorplexus.com/files/file/671-body-texturenomalmap-for-race-menu-slot-sam-light-add-on-base/指路https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87431&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline

修改:我本人
是不是玩实验室的时候发现没有菊花,感觉不太现实呢?我通过用Adobe Photoshop软件修改与材质转换
效果对比图我用修复画笔工具修改菊花边缘就可以与肤色像素相结合,这样看起来就不像帖上去和瑕疵感效果挺ok的说
另外我修复了malebody08_msn.dds的法线撕裂的像素效果对比图
本来想修改主流的sam light的材质不过用Adobe Photoshop 加载的帖图就会自己改变RGB通道的颜色,就是会变成蓝皮作者应该是为了不想被人修改而被设置的防盗图层!我是小白,全凭业余自学,不太懂这些专业化知识!
接下来是晒图与下载区
对了,我还把还把材质转换成4k免费的,喜欢的话就下载试试看看吧!制作不易,求大哥们手中的追随与堕落,支持我吧!{:4_100:}{:4_100:}

凯登 发表于 2022-5-8 20:51:32

自制Mod和4K材质,太好评了,还是免费的,楼主简直是天使啊!:$:$:$

1047399939 发表于 2022-5-8 20:54:46

啊?!菊花纹理!卤煮还是自制的?天才鸭!!

cyndizyd 发表于 2022-5-8 20:58:36

我去 链接这么快就没了。。。

curio 发表于 2022-5-8 21:00:23

细节非常棒惹,不过这种小细节多了的话怕电脑带不动惹

soloboddy 发表于 2022-5-8 21:03:35

我的天鹅,连这都有MOD吗,真的好细节啊,虽然我也用不上,感谢分享吧

bird009 发表于 2022-5-8 21:04:17

话说这是可以发出来的吗,厉害了我的小饼干

a0015100151 发表于 2022-5-8 21:19:16

真的是相當細緻且專業了,看起來真的很不錯

cdcai 发表于 2022-5-8 21:23:55

这么严谨细致{:6_179:}太厉害了

zhuovboyan 发表于 2022-5-8 21:40:10

0-0 这个mod也太严谨细致了吧 细节满满

sofoooo 发表于 2022-5-8 22:02:39

{:6_169:}那现在可以用菊花瑟瑟了吗

雨落看闲花 发表于 2022-5-8 22:10:08

楼主厉害了,不过一般情况下应该看不到那里吧

andrewb 发表于 2022-5-8 22:14:10

必须好评,超级膜拜

CambridgeXX 发表于 2022-5-8 22:28:13

这要镜头拉得很近才看的到那里吧色色也要注重细节 :lol

MuHuang 发表于 2022-5-8 22:44:10

论坛能人辈出啊!厉害了我的友友们!

Umito 发表于 2022-5-8 22:45:20

我是真没想到。。这个地方也能有细致mod
真的是完全不放过任何一个细节。搞色色就要专业!

斯巴迪克斯 发表于 2022-5-8 22:57:15

感谢分享,全链路大佬越来越多了{:4_93:}

Seasalt 发表于 2022-5-8 22:58:03

菊花纹理。。这游戏真是真实的可怕,支持VR版吗

PsychoJaosn 发表于 2022-5-8 23:16:08

晒图2D和3D混搭好可爱 就像是不同平行宇宙的来客一起high惹

noshave 发表于 2022-5-8 23:40:43

草,底下那几张图真的是老滚5嘛,好厉害
大佬总是在奇怪的地方发挥着技术力,菊花型强迫症{:6_167:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: [Sam Light add-on base] 1.11添加菊花纹理