azusaki 发表于 2022-5-13 03:47:41

赛博朋克2077求助贴

虽然这游戏已经出了几年了,但萌新才刚刚入坑,想问一下有没有已经完全通关了的大佬,有没有什么办法让强尼银手不死啊,试过好几个结局都把他玩死了(半恼)

carlo 发表于 2022-5-13 05:46:59

强尼的结局貌似就两种,他和主角两个人只能二选一活下来。另外后续剧情有提到,即便选了主角,也只剩下个把月的寿命了。

凯登 发表于 2022-5-13 06:06:21

应该是剧情杀,没啥办法来着。:(:(

星鸣 发表于 2022-5-13 06:30:53

好像没有办法,所以一直再等剧情dlc看看后续发展会不会有什么转变,游戏一开始杰克光速去世已经让人有些心塞了,考虑到芯片本身的问题,主角和银手走向这样的结局似乎是合理的发展,但并不妨碍我认为应该还能有更好的结局

cdcai 发表于 2022-5-13 08:46:20

应该是没有办法了,看以后mod能不能改结局吧

sofoooo 发表于 2022-5-13 08:46:39

没有啦,剧本是这么写的,{:6_197:}

xhh102683 发表于 2022-5-13 08:51:02

只能说是个遗憾了,不知道未来有没有可能

PsychoJaosn 发表于 2022-5-13 09:12:13

这个真的是剧情杀了,不知道会不会有DLC,不过看蠢驴的近期情况似乎可能性很低

zhuovboyan 发表于 2022-5-13 10:13:31

感觉是剧情杀了 QAQ只能等待后续什么的了

萌小六 发表于 2022-5-13 12:00:02

只能期待DLC开一个新的世界线了

Seasalt 发表于 2022-5-13 12:35:14

中途弃坑的我被剧透了

Umito 发表于 2022-5-13 12:36:09

我预售第一时间玩的。到现在第一章都没过
因为我被剧透了走主线杰克就死了。然后听说原本是有杰克线
然后他有承诺会有免费剧情dlc
然后等啊等啊等。等到了现在

curio 发表于 2022-5-13 12:37:45

剧情杀真是让人无奈啊,等大佬做做mod吧

noshave 发表于 2022-5-13 14:40:40

没有吧,他本来不就是死人了,只是灵魂还游荡在人世间,看看有没有MOD能实现了,不过估计难

a0015100151 发表于 2022-5-13 22:10:42

好像是劇情殺了,不過真的很可惜,感覺能夠有if內容

Panda97 发表于 2022-5-22 18:28:41

其实我倒是觉得后续如有剧情DLC或者续作的话,银手未必没有戏份,等待看看吧

76z0 发表于 2022-7-2 13:42:51

这游戏其实自由度挺低的,先自己喜欢就好

Firk 发表于 2022-10-25 02:15:01

剧情杀。没办法的。

alexwang 发表于 2023-3-28 08:14:34

他有一种方法不死,那就是v进入黑墙变成数字化的存在,v的身体给强尼,强尼就不会死了

苍月洸哉 发表于 2023-3-28 19:04:54

没通关,坐等一个大佬来解答
页: [1] 2
查看完整版本: 赛博朋克2077求助贴