桃渊@ 发表于 2022-5-28 21:26:07

【FrostyMod推荐+分流】简单自用存档修容

怎么说呢,玩儿了两天战士档发现我自己都有点忍受不了他的发型了{:6_180:}转念一想本来我就是用mod的,为什么不给换一换呢。于是有了此贴 )
挑来挑去选中了三个mod。很巧都有FrostyMod版本,装起来简单就干脆安利给大家。

先联动本人的捏脸档:
【人族男性】法师初始存档 自取(5/26更新战士) https://www.gamemale.com/forum.p ... 6813&fromuid=614816 (各位用自己的老公存档也可以,我只是铺垫一下预览图出处)

其次下载 最新 FrostyMod管理器,N网或者度娘都能找到。

大家放心,FrostyMod管理器简单,门槛非常低,和老滚mod管理器类似。(没有用过找教学图看看也就会了)
我是混用DAImod和FrostyMod管理器的,但是这次给大家推荐的都是FrostyMod。
所以不需要大家学那个过时、麻烦的DAImod管理器。{:6_180:}
另外现在出的新mod基本都是FrostyMod,一劳永逸吧属于是。

介绍一下要推荐的mod:
1.让你的审判官日常活动有自然表情。
中性表达 - 在龙腾世纪:宗教裁判所Nexus闲置时没有皱眉 - Mods和社区 (nexusmods.com)
(原版日常表情 一直皱着眉头,和讨债鬼一样。现在不止过场动画,日常也能拍照了)

2.发型。
Anto发型在Dragon Age:Inquisition Nexus的DAI - Mods和社区 (nexusmods.com)
(原版发色已经很恶sin~了,发型更是没得救。所以挑一个喜欢的装吧。我分流的文件包里只有7种男性发型,没喜欢的到N网挑挑别的吧)

注意!!一次只能选一个发型装上,想换需要退出游戏,然后在mod管理器里切换发型mod!
个人建议是全部选上,然后把想生效的那个发型文件挪到加载列表最底下,让加载顺序给它加权重,很熟悉的操作对吧(又要点名老滚了)

3.发型前置或兼容?
《龙腾世纪:宗教裁判所》中DLC中的模制头发 - 模组和社区 (nexusmods.com)
想要用mod发型,基本就逃不开这个前置了,让你安全出入 黑市 以及各个DLC,不装闪退卡死别赖我没说喔!
(只玩本体那就真当我没说过{:6_180:})

为保险上个说明图:
吃我一图流!!
点击蓝色圈:选择想要从本地导入的mod文件。导入后mod显示在左边栏目。

点击黄色圈:在左边选择想要应用的mod后,点击黄圈按钮,所选mod会应用到右边栏目。

点击绿色圈:右边被勾选的mod生效并启动游戏。
-想mod在游戏内生效,必须这样启动。
-第一次使用会在游戏根目录生成一个ModData文件夹,之后每次调整mod都会对该文件夹做变更。
-每次调整mod后启动都会慢一点。没有调整则只会照常启动。

红色圈:圈内就是分流的发型mod里的7个男士发型。
-因为一次只能生效一个,所以我只勾选了最下面的sunset,
就算全勾上生效的也是最下面的。大家参考用。想用谁就勾谁,或者顺序挪到其他发型文件的最下面。
-红圈上方勾选的两个mod分别就是上面说的表情管理mod 和发型前置mod的主文件,
-红圈下方勾选的都是发型前置mod包含的DLC兼容文件。
-仅作参考

最后黑市整容镜前随手一拍:

2022/5/30 分流新发型预览:

结尾:
就是知道肯定有人装个mod管理器就差不多没耐心了,更别提去N网一个个搜罗mod,所以我就尽量细致一些做个分享。
让各位可人儿能偷懒就偷懒吧。
说实在的,硬啃了好久它们作者的原文说明和注意事项才搞清楚要下载哪些子文件,哪些坑需要避开。
页面翻译真是doge都不用,不如不翻{:6_180:}

最后无授权侵删分流送给 懒鬼 可人儿们:

链接:https://pan.baidu.com/s/1m8LbcKdiIco-wO_CfMwkmg?pwd=xf2u
提取码:xf2u
-2022/5/30 补:分流增加该mod中的另一款男发,可以与之前7种发型同时生效(因为替换的不是同一文件)

希望去源地址支持一下作者。                              -顺便也支持一下老哥我吧。{:6_180:}

cc簗橗 发表于 2022-5-28 21:33:26

介绍的很详细,收藏了

sofoooo 发表于 2022-5-28 21:38:27

感谢分享!居然还细心的放了安装教程,必须好评{:6_167:}

curio 发表于 2022-5-28 21:41:13

战士的发型长啥样?很不好看嘛

thlyai 发表于 2022-5-28 21:52:24

感谢整理分享了这么多字还是很用心的给个追随支持一下

cdcai 发表于 2022-5-28 22:14:46

蛮好的,这游戏对mod的兼容不好,不然也是有老滚潜力的游戏

a0015100151 发表于 2022-5-28 22:28:51

有詳細的介紹內容真的很用心,看起來也不錯

zhuovboyan 发表于 2022-5-28 23:06:06

0-0 还有安装教程呢 方便手残咸鱼了~

凯登 发表于 2022-5-28 23:09:16

龙腾世纪居然迎来新的帖子,楼主整理的真的挺全面的,内容介绍也有心啦~

PsychoJaosn 发表于 2022-5-29 00:27:47

好详细的引导,编排辛苦啦,这个发型确实很容易和暗处背景融为一体 仿佛是个光头

wangyahu 发表于 2022-5-29 00:29:38

感谢分享嗷~介绍的很详细嗷 可以帮助刚入坑的新人解决安装mod的问题{:6_169:}

月下夜想曲AAA 发表于 2022-5-29 04:21:10

真够详细的,受益匪浅,谢谢楼主

noshave 发表于 2022-5-29 17:40:17

懒人包好评,{:6_185:}刚好我没啥优点,就是懒2333

EnssyAnn 发表于 2022-5-29 21:32:36

是时候从硬盘里把龙腾世纪翻出来了;P

donkey01 发表于 2022-6-5 22:26:59

很用心的分享,最喜欢可以让我偷懒的大佬了 ;P

qinjiliao 发表于 2022-7-2 15:55:20

非常感谢,正在找怎么装mod呢!

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-25 22:58:16

感谢楼主的整理和分享,介绍很详细呢

苍月洸哉 发表于 2023-3-28 18:30:31

感谢分享mod,画面做的挺不错的

Nittbone 发表于 2023-4-27 22:21:59

感谢分享。最喜欢这种整合模式的可以让我快速欣赏男人的方法了~

3112738068 发表于 2024-2-5 16:22:12

这个乳头感觉好娇嫩啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【FrostyMod推荐+分流】简单自用存档修容