Boow5945 发表于 2022-6-17 11:22:51

【心意调查】GM村居民乱访

2022.9.4.前原标题:【调查】瑟♂琴以外,你为什么喜欢GameMale这里?原头图:
【九周年庆】活动已经接近尾声GM村在大家的分♂享与建♂设中吸引了越来越多新的村民在这里通过投票的方式汇总村民们安居乐业的心情和心得{:6_195:}~https://www.gamemale.com/static/image/smiley/revocreate/29.gif希望这个帖子的投票数据可以成为大家邀请更多朋友的统计学依据!我创建的上一个调查【调查】瑟♂琴以外,你希望(bai)分(piao)享什么数字资源?
前10回帖可触发金币+2

https://img.gamemale.com/album/202203/30/122149f7o8rav3i0y3ivii.jpg
https://img.gamemale.com/album/202203/24/001958qfl3c35zr3mwqw5q.png
(插眼、蹲贴、监视中...)【传送水晶】
前情回顾:
【心意调查】GM村居民乱访【活动预热】您确定入住GM村吗?
长期经营:【正在入住GM村......】活动主页【住在GM村】鸟瞰实际地图【开拓村庄】触发事件
(暂未触发)
土地服务:【GM村居委会 · 办事中心】(将根据入住办理情况择期开放)

来自群组: GameMale管理部门
{:6_195:}多选投票: ( 最多可选 5 项 ) 但凡参与,血液+2{:6_199:}GameMale管理部门

小四郎 发表于 2022-6-17 11:33:18

很少能有Gaymer的聚集地吧,最开始的时候玩老滚,去3DM论坛里看,基本都是玩少女卷轴的

没药 发表于 2022-6-17 11:34:34

我仔细想了下,发现瑟琴似乎是我在论坛的唯一主要原因,玩跑团交朋友啥的都是搞瑟琴的副产物:Q

cc簗橗 发表于 2022-6-17 11:34:58

肯定是第二个!这才是我喜欢的氛围

拉布拉多 发表于 2022-6-17 11:35:34

大概是因为喜欢这里的氛围吧,而且可以在符合规定的条件下畅所欲言十分难得,不像贴吧or微博很多词汇被设定成违禁词、容易被删除。虽说很多时候大家也都是冲着可以涩涩来的,像我最初就是因为偶然了解到lustful desires 这个游戏,得知这里有汉化资源就注册了账号,之后因为这个网站有时候连接不到服务器所以去年注册之后不怎么登录(不过我现在发现通常情况下只需要多刷新几次就好了)。
另外我觉得氛围好必须要感谢不允许攻击(或打击别人积极性)和不允许无意义水贴的规定,可以”逼“着你去思考和慢慢发掘自己内心的想法,然后转化成文字输出,某种意义上可以拯救不知道说什么星人/重度复读机症患者。

cdcai 发表于 2022-6-17 11:42:08

我承认了,我是瑟瑟的时候顺便social{:4_107:}

bird009 发表于 2022-6-17 11:42:27

初始肯定是老滚系列,之后就是总得留个常驻的圈子逛逛的习惯

Umito 发表于 2022-6-17 11:45:22

最初肯定是瑟瑟游戏进来的。后续活跃是因为大家都很热情活跃
同时也不像贴吧论坛之类的。除了发资源的就是谢谢党
能够有交流的g向论坛很少见

ZXCYUI 发表于 2022-6-17 11:47:10

氛围好,为了升级瞎发东西污染版面的都会被及时扑杀(不是),看见有些网站那些乱打字的,就感觉没有正常沟通的可能性

奔跑的萝卜 发表于 2022-6-17 11:47:52

难得的安静祥和的网路氛围,不知道从什么时候开始,互联网的戾气就越来越重,连认认真真看问题都难,上来就开始喷和无脑吹,网路造神,网路喷子遍地是,现在的网路就是一群二极管无脑人,天天跟风,就连思考都不愿意,一言不合就吵架,认真讨论没有,就是站队互喷乱喷。微博搞女权,b站居然都能反二次元的,自媒体无良为了热度啥也敢说,热点新闻简直成立选秀场,一个个粉墨登场,轮番带节奏,洋相出尽,再加上,这两年,反同风气盛行,能容纳我们的地方真的不多了,互联网到处都是男同恶心,到处都是禁令,一个两个男人谈恋爱的视频就是发不出来。总觉得有只大手在操控一切,却无能为力。我原来还愿意辟辟谣,现在我真的也是累了,一天忙完,没有精力陪他们喷。论坛是少数的净土,氛围安静,坛友活跃和蔼的地方了,没有骂战,只为了男人,大家可以为了勋章这个装饰的东西拼命发帖,单单纯纯的真的挺好。

铁兽正在抗战 发表于 2022-6-17 11:50:29

因为这里氛围真的很好,国内的gaygame论坛讨论什么的本来就少,而贴吧等地方全都屏蔽得很厉害,没什么好交流的

PsychoJaosn 发表于 2022-6-17 11:53:56

勋章系统和各种快乐的活动令人着迷惹,真的像在玩养成游戏唉
而且还有各种好看的男人和游戏资源
最重要的还是因为氛围真的棒,讨论自由度也很高

ch836560824 发表于 2022-6-17 11:57:02

其实入驻时间不短了,之前一直在潜水享受坛友们发布的游戏。后来自己想要创作小说回馈坛友,所以就开始活跃了。到目前为止,我就是感受到坛友的热情所以才一直在论坛里在线。希望大家都可以维持这样的热情,论坛之外其他社区好多都戾气好重。{:6_169:}

南洋水镜 发表于 2022-6-17 11:59:03

游戏什么的都还是以人为本,这里的坛友都比较友善,个人比较反感和人对喷

瘋狂伊爾 发表于 2022-6-17 12:08:02

这里的雰围很轻松
而且不得不说资源出产速度是真的快
而且海棠期待之后举办的活动

凯登 发表于 2022-6-17 12:17:41

应该是规范性吧,我很少看到有论坛这么干净的版面,而且没有充斥着111,什么楼主好人一生平安什么的回复。

而且勋章很好玩~

kenneth 发表于 2022-6-17 12:20:15

好像就是为了看一下有没有涩情资源,顺便康康大佬扒的各种其他神奇资源

abba 发表于 2022-6-17 12:20:37

除了资源就是社交氛围吧,大家交流起来都很平和很舒心

wangyahu 发表于 2022-6-17 12:25:56

GameMale里面个个都是人才 说话又好听又可以学习奇奇怪怪的知识 我超喜欢这里的说{:6_200:}
有爱的氛围 友善的坛友 好玩的活动{:6_197:}

yysds 发表于 2022-6-17 12:38:16

一开始是玩老滚5来的,现在留下也是在等待大佬自制的mod{:6_169:}如果有可能的话自己也想学一下做mod,自己动手丰衣足食
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【心意调查】GM村居民乱访