cheeseclematis 发表于 2022-6-19 19:54:42

传奇版3代出现的诡异问题

前段时间入了传奇版,想重温一下斜坡和开灯甜美的爱情

然而开了三代以后发现,进攻Cerberus老家前的那个美妙夜晚出现了很诡异的bug,首先是斜坡开门的时候,开灯的眼睛be like:

我:?好像有点怪哦,是不是眼花了

接下来镜头拉近:

斜坡,你没事吧(?)

看到老公的诡异表情,开灯也跟着夫唱夫随:

于是本来温馨又苦涩的气氛彻底崩坏,屏幕前憋不住的我直接笑喷,还好之后的戏份都正常了

所以想问问各位大佬这是什么原因?MOD的话,我打了社区补丁、汉化、无Reaper警戒+全范围扫描。而且可以肯定的是这个bug不是个案,本帖里的图都是从油管的开灯Romance视频里截出来的,评论区里也有玩家反映遇到了一样的问题。

cc簗橗 发表于 2022-6-19 20:02:53

蹲一手大佬解答。这个斗鸡眼确实搞笑

soloboddy 发表于 2022-6-19 20:03:01

好搞笑,哈哈,这白眼还能再斜点吗;P

lwl666 发表于 2022-6-19 20:06:23

丢了魂一样,hhh有点滑稽了

cdcai 发表于 2022-6-19 20:09:26

哈哈哈这bug,眼球都转飞了{:4_114:}

thlyai 发表于 2022-6-19 20:20:21

妈呀 这是要笑死我的节奏
等大佬们的解答

sofoooo 发表于 2022-6-19 20:21:18

凯登表示 你是什么货色老娘就是什么脸色.JPG(bushi)

凯登 发表于 2022-6-19 20:21:25

我超,好怪哦,我没遇见过这个bug来着,23333

zhuovboyan 发表于 2022-6-19 20:34:12

0-0 这个斗鸡眼真的厉害了 绷不住系列~

xiayuhao229 发表于 2022-6-19 20:39:25

我被封面的镇楼图给唬进来了

南洋水镜 发表于 2022-6-19 20:48:53

这是凯登抽到6等奖时的表情;P

PsychoJaosn 发表于 2022-6-19 20:49:28

好哈人,今日最搞笑贴预定,我可怜的登登

noshave 发表于 2022-6-19 21:00:10

看到镇楼图要笑死在楼里了,玩游戏的时候还要被游戏角色施以白眼

Fever 发表于 2022-6-19 21:00:11

哈哈哈哈,这bug这也太怪了,喜剧效果拉满了。:lol

斯巴迪克斯 发表于 2022-6-19 21:03:30

吓人,像被上身了{:4_114:}

没药 发表于 2022-6-19 21:58:57

哈哈哈哈哈封面小电视真的很会选;P

TooYTooSP 发表于 2022-6-19 22:23:43

好可怕的眼神,甚至有点滑鸡跟圈圈眼的气质{:4_114:}

a0015100151 发表于 2022-6-19 22:24:26

這眼睛這樣看起來有點恐怖啊,半夜會很可怕

yaoihhh 发表于 2022-6-19 22:51:41

好像华妃{:6_167:},“贱人就是矫情”(翻白眼)。

小四郎 发表于 2022-6-19 22:55:56

斜坡我不知道,但是凯登这个眼神的bug原版就有!无语了,还给带到传奇版{:6_180:}

页: [1] 2 3
查看完整版本: 传奇版3代出现的诡异问题