akiba_hiro 发表于 2022-7-20 00:06:05

switch基友群有人来嘛

可以一起聊天联机!我自己的话玩马车,大乱斗,喷喷比较多,其他一些杂七杂八的也买了,群里其他群友大概玩宝可梦比较多。
平时群里还是游戏交流为主,欢迎大家来沟通游戏心得和推荐感兴趣的游戏,当然唠些其他的也OK:P
希望能多认识一些ns基友玩家捏:hug:
总之有兴趣的欢迎加入啦,二维码贴在这里了

雨落看闲花 发表于 2022-7-20 00:28:58

{:4_114:}第一眼看成可以一起聊天飞机

命定之死 发表于 2022-7-20 00:43:34

还没switch可惜…本来说等贝姐3出来买的,看了俩预告后购买欲有点下降{:3_45:}

Grigor 发表于 2022-7-20 00:44:46

我有switch,但是没买能联机的游戏,也半年没打开了

pighow 发表于 2022-7-20 01:33:19

可惜没有swich,不然还是很想来的

芥末沙拉 发表于 2022-7-20 01:34:17

视讯飞机吗?楼主会粗口调教么(不是)

hades233 发表于 2022-7-20 06:05:40

有switch,但是吃灰很久了

cc簗橗 发表于 2022-7-20 06:33:21

聊天飞机的和视讯sex的通通拷起来抓走;P

李苏 发表于 2022-7-20 07:27:18

switch已经吃灰太久了。。

所以有什么联机游戏么

瘋狂伊爾 发表于 2022-7-20 07:32:28

建议楼主多打点内容
例如通常群里会聊些什么
又或者里面大家在玩哪些
不然内容太短了

cdcai 发表于 2022-7-20 08:35:28

我是纯PC玩家{:6_167:}而且大部分时候玩单机

千手修罗bl 发表于 2022-7-20 08:55:33

哇哦 我不干净了 我看成了 聊天飞机的;P可惜我木有switch的啊 希望楼主能找到同好的吧{:6_179:}

凯登 发表于 2022-7-20 09:13:34

没买switch的路过,其实挺想入手的,但是没空玩什么主机游戏了。。

thlyai 发表于 2022-7-20 09:36:02

没有switch的路过主要是吃灰的概况太高了   没有入手

wanwanleng 发表于 2022-7-20 09:45:33

觉得楼主可以在添加点内容
例如对大乱斗游戏的个人见解,主玩啥,
或者是简单的提及一下还有什么好玩的联机游戏,可以一起(动森、九张羊皮纸什么的)
如果是QQ群拉人,也可以提供群号,若是不方便乱加,也可以去通过楼主添加入群的方式
(不然简单的说要拉人交流,却什么交流途径都没有,真的很有水帖嫌疑呢)

mitaiiii 发表于 2022-7-20 11:13:35

一直想买但是因为价格不敢入手switch~有机会一定要买一个玩

sofoooo 发表于 2022-7-20 13:03:41

来到了一个温暖潮湿的地方{:6_167:}

wangyahu 发表于 2022-7-20 15:28:28

switch上我只玩动物森友会~轻轻度玩家路过~

忘解忧 发表于 2022-7-20 18:07:27

switch联机游戏的话基本上只玩大乱斗和宝可梦(菜鸡玩家
还是玩单机游戏比较多{:4_114:}

ShadowBL 发表于 2022-7-20 18:27:22

Switch基本就用来玩宝可梦了;P

但是弃坑弃的极快,主要还是PC玩的多;P
页: [1] 2
查看完整版本: switch基友群有人来嘛