KoiHotaru 发表于 2022-7-25 10:46:46

趁着暑假终于把烂尾的2077给白金咧

绝对是爱啊,才在三天两头一弹出错中白金๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
罗格死的太可惜了,她跟强尼是真的相爱。。。
想想有个人50年前陪你一起去搞一场惊天动地几乎送死的行动。50年后,你一句话,她依然愿意抛下一切再陪你去,真浪漫啊!
一系列支线做下来,很多人都说强尼变了,我也觉得强尼变了,在强尼影响V的同时,其实V也在影响强尼吧。所以强尼最后,跟奥特说了声对不起。
武侍的复活演出完成了,奥特没了,罗格死了,强尼一个人留在V的身体里,又有什么意思呢,还多欠一个V,他不会想对不起更多的人了吧,所以纠结了很久,我把身体给了V。没有一个结局可以完美。
一开始不喜欢强尼,到最后我好希望他能一直在,一直陪着我T T

奔跑的萝卜 发表于 2022-7-25 11:08:01

其实游戏本身还是可以的,尤其那段父慈子孝的场面,就是bug和超过游戏本身素质的宣发,导致了这个游戏直接爆炸

cc簗橗 发表于 2022-7-25 11:24:59

虽然没有体验过这款游戏,不过这游戏的评价的确是略有耳闻。很差

cdcai 发表于 2022-7-25 11:28:02

主要还是游戏配不上宣传,单纯看游戏还是不错的

thlyai 发表于 2022-7-25 11:30:31

看来后续增加了很多剧情嘛   但是结局还是没有什么变化 .....

mengjin 发表于 2022-7-25 11:31:09

这个游戏我觉得很大一部分原因毁在了跟里维斯捆绑上

被束缚住了

而且为了照顾演员,必然会被经纪公司限制,加上项目混乱,公司为了财报着急上线,口碑崩坏。

游戏我首发买了,玩儿到黑梦黑屏那里,还以为就是这样设计的,后来才知道画面全黑,偶尔有马赛克闪现,我以为的电子眼被打坏效果是Bug。:L

开车手感如滑冰,不管剧情直奔大鸟转转转,结果你妈就这?!

而且那些站街Boy,一个个都是娘娘腔,满满都是对Gay的刻板印象,表示受不了,我就放在那里到现在都没碰过。

我当初买还有一个原因,就是宣传画面里那一群肌肉棒子。结果我都没玩儿到;P

瘋狂伊爾 发表于 2022-7-25 11:48:45

對這遊戲印象最深的是大鸟转转转酒吧
除了剛出的那段時間現在極少耳聞

星鸣 发表于 2022-7-25 11:53:03

这是在ps4上把2077白金了么,还是挺厉害的

KoiHotaru 发表于 2022-7-25 12:06:43

对了,可攻略对象中最想吐槽的就是警官那个渣男!真的没想到结局都不陪我,哼(¬︿̫̿¬☆)

寂之间 发表于 2022-7-25 12:32:35

最近都没有听到这游戏的消息了

Grigor 发表于 2022-7-25 12:59:27

我记得好像是第一次跳票时预购的
玩到结局前都没遇过Bug

chensixi 发表于 2022-7-25 15:17:07

没玩过,只是听说bug很多,不过好像挺有意思的

肥鱼 发表于 2022-7-25 16:32:45

没有完美结局,玩到后面很难受惹,特别是银手和v二选一的时候
听说是有杰克存活线的,但是直接砍掉了,楼上说的肌肉猛男我感觉原本会把帮派完整的做出来
并且还有特殊的一些系统,然后直接也阉割掉了
玩到最后的结局真的很难受惹{:6_180:}

碧虚郎 发表于 2022-7-25 16:41:35

我们寝室好几个人买了,还有好兄弟次次熬夜看火线夜之城,出来之后也是骂的最狠的。因为我是不怎么关心宣发这些东西,所以入了之后,很多bug,优化差,卡顿对我来说我都可以归咎于自己电脑不好然后等优化慢慢体验,但是我那几个熬夜用流量看火线夜之城的朋友就非常难接受,太多宣传的时候放出来的东西买到的时候是没有的了。就很无奈。

芥末沙拉 发表于 2022-7-25 18:13:08

我冲着巫师三的口碑试玩了会,发现并不吸引我...

zhuovboyan 发表于 2022-7-25 18:35:59

0-0 确实 现在基本听不到动静了呢

sofoooo 发表于 2022-7-25 20:12:36

刚出来有多火现在就有多凉 现在已经凉透了{:6_167:}

月下夜想曲AAA 发表于 2022-7-26 03:31:47

楼主研究游戏很通透啊,我也想体验一下这个游戏了

千手修罗bl 发表于 2022-7-26 07:05:21

楼主还真的能坚持下去的啊要是我遇到这种情况 超过两三次的话 可能就放弃了 除非是我特别喜欢的那种游戏{:6_178:}

scfy 发表于 2022-7-27 20:16:33

也不知道以后会不会补完到宣传级别
页: [1] 2
查看完整版本: 趁着暑假终于把烂尾的2077给白金咧