Illya000 发表于 2022-8-23 16:33:40

还有人不知道用修改器能让男薛推倒盖拉斯吗

这个游戏里我最喜欢的角色,一个是男版薛帕德(真的帅爆了好吗),还有就是盖拉斯呜呜呜,我永远的赛博老婆,可惜两者不可得兼!所以只能求助于万能的修改器(存档修改器,游x网就可以下载,一搜就有了)

具体操作方式:查攻略,在恋爱节点(即开启恋爱线)之前把性别修改为女性,开启任恋爱线之后再改回男性。

好处:可以看男薛帕德和盖拉斯贴贴
想想盖拉斯对男薛说:想到要与你上床让我感觉淫秽又下流,我他妈射爆!
缺点:恋爱剧情中薛帕德有台词无语音,但是盖拉斯是有的,为避免出错建议在恋爱场景前存档。

不知道大家会不会注意到在一些任务中会有特殊对话,会很暧昧的暗示两个人的关系,真的超级爽,终于得到盖拉斯了!

私藏了一张盖拉斯嗦我大屌的照片,不知道能不能发,先不发,要是能发我在之后补上!
----------------------------------------------------------------------------------------
做文明人,发打码图,大家意会一下打码内容吧TT

cc簗橗 发表于 2022-8-23 16:59:16

楼主说的我好馋,发出来借我们看看;P

橘猫胖点一压九 发表于 2022-8-23 17:00:24

天啦撸,楼主最好发发图。

虎熊君 发表于 2022-8-23 17:37:41

看起來是挺厲害的 但感覺已經擦邊了 且樓主不能回應自己的帖子!!
如果有需要 可以用編輯的功能 把圖給加上去!

cheeseclematis 发表于 2022-8-23 17:44:09

B站就有男靴和盖少热舞的视频哈哈哈哈{:6_185:}不过因为模型是男靴,动作是女靴的,所以看起来超级妖媚

cdcai 发表于 2022-8-23 17:50:11

论坛不可以回复自己帖子哦,补充内容编辑主楼就可以

mitaiiii 发表于 2022-8-23 18:25:38

????我还没玩到很后面但是盖拉斯给男斜坡舔是改的动作还是引用其他人的动作

CGMMM 发表于 2022-8-23 18:51:14

牛的,为了推盖拉斯我玩了女斜坡

反向flag 发表于 2022-8-23 19:50:06

咦    刚想问哪里有图片   就发现楼主已经回复自己了。

zhuovboyan 发表于 2022-8-23 21:00:00

0-0 看到楼主发图片了呢 这也太涩惹吧~

thlyai 发表于 2022-8-23 21:42:31

我没看到图片可恶啊到底是啥样的{:6_171:}

百事我爱你 发表于 2022-8-23 21:50:26

来迟了没看到图片岂可修。

woaioych 发表于 2022-8-23 22:37:25

人不能至少不应该。这也太离谱了

wehina 发表于 2022-8-23 23:00:07

可恶,来晚了没赶上无码图。:)

polkpi 发表于 2022-8-24 00:30:50

虽然没看到后面的图但是镇楼图也非常的劲呢(

黑米洲 发表于 2022-8-24 00:40:53

打了码之后更se了哈哈哈,想要!

抢ID可耻 发表于 2022-8-24 01:30:46

我也很喜欢盖拉斯,但可惜我连第一部都没有耐力通关:L

imchengy 发表于 2022-8-24 03:19:17

这是游戏里自带的不是MOD吗??这尺度什么游戏啊

月下夜想曲AAA 发表于 2022-8-24 04:49:04

好涩涩的图片啊,我很喜欢

佬涩批 发表于 2022-8-24 05:33:43

可恶来晚了 没看到{:6_166:}
页: [1] 2
查看完整版本: 还有人不知道用修改器能让男薛推倒盖拉斯吗