大大大西瓜 发表于 2022-9-4 13:01:41

之前听说2077可以捏XX,当时我就想入了,只可惜没有Windows电脑,玩不了……

sonyboy049 发表于 2022-9-4 13:16:30

;P经典的游戏,可惜没时间玩儿。

寂之间 发表于 2022-9-4 13:39:34

游戏没去玩·,这npc还蛮帅的

thlyai 发表于 2022-9-4 14:02:14

这个游戏宣传这个游戏有多么棒结果第一个版本都是各种BUG和剧情删减   

zhuovboyan 发表于 2022-9-4 14:59:10

0-0 确实 感觉真的阉割了不少东西

迷糊月牙魇 发表于 2022-9-4 15:47:17

这种讨论游戏人物攻略的帖子真不错,剧情配合图片食用效果极佳 多来几个

lpeuixxy 发表于 2022-9-6 21:40:40

我记得我是所有任务做完了的,怎么对这个人没有印象:o

傷心13 发表于 2022-9-8 14:44:45

這個角色真的很虐心
在戰場跟同伴努力完成任務活下來
以為會有優退享受美好生活
結果只是被拋棄
想到同伴可能都有相同的結局
就令人憤怒痛心:'(:'(:'(:'(:'(:'(
我覺得他還是應該要活下來
總有辦法改變現狀的

Grigor 发表于 2022-9-8 20:38:55

支线任务我都看不进去,不像巫师三支线还能记得七七八八

r10987423 发表于 2022-9-10 23:01:40

我的電腦玩不了2077,基本都是雲視頻,這個角色網上比較少著墨呢

maloner 发表于 2022-9-11 23:48:55

还是让他活下去吧,或许在某个平行世界他真的能得到救赎{:4_100:}

NateZ 发表于 2022-9-14 21:34:35

我觉得来生门口的埃默里克也很可,而且身材看起来非常的壮硕

芥末沙拉 发表于 2022-9-15 23:41:21

我只想说,杀了然后趁热

meowoo 发表于 2022-9-20 09:13:08

啊。。我通关了都不记得有这个角色

withsky 发表于 2022-9-20 16:14:47

2077里刀子太多了,虽然在巫师里已经对官方的刀子有了一定抗性,但是玩了2077你会发现一个小支线也能让你疯狂查攻略,谨慎选择对话的每一个选项,然而最后你会发现,根本就没有好结局!!!有的只是在众多坏结局里选择一个不那么坏的,还有的我做到一半就不做了(只要我不继续,他就不会死emmmm)

无情者哈拉尔 发表于 2022-9-21 22:59:16

可惜赛博精神病基本都只能击毙,这老哥和海滩的那个都挺可惜的。

Handlqh0120 发表于 2022-9-26 17:27:39

玩之前存档这个任务,就是为了防止他自杀怎么知道重新玩了几次还是没办法。哎作者只把他写死的份。:'(

sechyu 发表于 2022-10-1 01:01:40

没玩过2077,但是最近动漫很火想购买试试

yk0530 发表于 2022-10-4 19:17:26

哎 最喜欢的角色 就这样噶了

连接十字 发表于 2022-10-5 16:39:37

2077对这种细节做得真的特别好,通关主线后回头做各种支线的时候才发现
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【支线剧透】威廉·黑尔这个角色真的好可惜