leondino 发表于 2022-9-4 19:19:41

聽說這遊戲可以玩屍,求大佬私下教學相關mod安裝

如題 小弟聽聞這遊戲有各種瑟瑟mod,甚至還能玩屍,聽了很是心動,希望有大佬能加小弟的QQ:473048173進行詳細教學,感激不盡!!

cc簗橗 发表于 2022-9-4 19:22:49

这游戏mod打好了,确实可以榨干你{:6_188:}

KingKang 发表于 2022-9-4 19:27:22

{:6_180:}确实有这种mod,记得关键词是**作乐之类的
{:6_180:}我这样的纯爱玩家果断没有点进去

user0516 发表于 2022-9-4 19:28:48

論壇上一堆大佬,一定有一堆你想不到的mod;P

zhuovboyan 发表于 2022-9-4 19:32:52

0-0 确实 有各种各样的xp 就有各种各样的mod呢

Forseti 发表于 2022-9-4 20:10:20

loverslab上好像看到过……但很古早了

虎熊君 发表于 2022-9-4 20:12:43

這遊戲確實聽說有各式各樣的mod 只是我自己本身沒有玩這款 所以沒有去過度理解
不過論壇上的大佬還是很多的 肯定會有人幫忙解答!! {:6_185:}

识缘无情 发表于 2022-9-4 21:16:48

虽性自,但建医
哈哈哈,不过的确这种一般都在l网吧

Boow5945 发表于 2022-9-4 21:24:14

关键词好像是淫shi作乐/shi体派对{:6_199:}

sonyboy049 发表于 2022-9-4 22:43:42

;P 好像坛子里面的整合版 的 sexlab 里面有这个选项,但是可能会出bug,例如把尸体给艹活了,然后宕机。

古道上青天 发表于 2022-9-4 23:22:41

确实有很多猎奇的模组,像什么兽交,奴隶之类的

liu_chris 发表于 2022-9-5 02:42:58

这个N网上很多,就是汉化是问题

Burry 发表于 2022-9-5 09:43:00

这个游戏是精髓就是让MOD发扬光大的之一。MOD让一大堆大佬玩明白了。

寂之间 发表于 2022-9-5 11:58:55

没有玩过也对这游戏的名声有所耳闻{:6_185:}

zhenghao 发表于 2022-12-19 10:12:38

可以啊,我也需要,等一波。

红叶黄花 发表于 2023-3-19 01:25:26

嘶——未曾想过的玩法,不过神通广大的大佬们做的mod能满足任何需求
页: [1]
查看完整版本: 聽說這遊戲可以玩屍,求大佬私下教學相關mod安裝