x1245548759 发表于 2022-9-6 17:35:10

各位的游戏都带码么

刚发售的时候买的2077 即使第二天上班也练也连夜玩到2点多 但当时各种bug太多 大树满天飞 出租车任务对话ui一直卡在屏幕上 实在玩不下去就放在一边去玩别的了过了几个月再上线突然发现大姐那里拿的牛子滚变透明了 我非常确定之前没码 通关之后就没再碰过 今天上论坛又想起这事,这是bug还是被和谐了 顺便求一下有没有好玩的mod

无之色 发表于 2022-9-6 17:41:38

wa 厉害 ୧(๑•̀◡•́๑)૭

阿克夏 发表于 2022-9-6 18:01:11

你是不是开直播模式了

zhuovboyan 发表于 2022-9-6 18:47:31

0-0 似乎mod论坛也有的样子 问题就需要大佬出没了 感觉可以发个悬赏~

mitaiiii 发表于 2022-9-6 19:08:06

藤津伪器从刚出到现在一直都是无码的 你是不是开直播模式了 而且说实话我玩2077一路下来八十个小时基本没遇到过几次bug

cc簗橗 发表于 2022-9-6 19:13:14

盲猜开了直播模式;P

thlyai 发表于 2022-9-6 20:03:11

这个游戏好久没玩了   就玩了第一个版本都不知道后续更新了啥了

七宝猕猴桃 发表于 2022-9-6 20:48:24

目测是直播模式吧 不然我记得不会有马赛克

ansonandtoys 发表于 2022-9-6 21:39:38

大概是直播模式了,因為本身遊戲是沒有碼的啊

Format 发表于 2022-9-6 22:22:14

这应该是bug吧,虽然透明了一半,但形状还是很明显啊

虎熊君 发表于 2022-9-6 22:28:31

雖然沒有玩過這遊戲 但當時朋友傳了一堆這種圖給我 差點把我給笑死{:6_167:}

月下夜想曲AAA 发表于 2022-9-7 03:00:48

对这个游戏了解的很少,不过MOD还是有的,论坛里就有

Burry 发表于 2022-9-7 09:51:34

检查游戏设置是不是开了直播模式。游戏本体是不会带码的的。

Grigor 发表于 2022-9-8 20:43:16

我也从发售第二天开始玩的,没遇到几个bug
最近这次更新完后倒是发现了几个

snafa 发表于 2022-9-9 20:48:30

太有趣了,光学迷彩棍

Protoss 发表于 2022-9-14 23:21:55

今天刚通关了一次,不穿衣服的话,还是能看到牛子的~~~但是其他互动什么的,基本都有短裤,但是上半身没有遮,镜子也看不到了,好像是说更新过一版和谐内容

mzhk 发表于 2022-9-16 00:03:20

这应该是bug吧,这个形状还是很明显啊

银河美男 发表于 2022-9-19 13:28:38

这个武器在哪里捡啊

clan5pm 发表于 2022-10-26 21:47:29

应该是触发了直播模式了,百度有教程,还挺简单的

以茎制洞 发表于 2022-11-16 23:25:23

应该就是BUG叭,或者就是触发直播模式了。
页: [1] 2
查看完整版本: 各位的游戏都带码么