francis 发表于 2022-9-9 01:03:10

求助老滚5手把手教学 萌新看论坛也没看懂

emm qq:1494846453 求助有时间的大佬能教一下 有steam游戏本体希望大佬手把手指导一下 本人有点笨 看了论坛脑壳都晕了 希望指导下载一些邪恶的mod 谢谢

橘猫胖点一压九 发表于 2022-9-9 12:36:49

建议先过一下本体Steam英文游戏,不用什么乱七八糟的mod,先下一个ModOrganizer,去N网下一个汉化补丁,按提示看是否需要skse构件(可以右键属性看天际版本,对应版本号下skse),不需要就无所谓,然后自己先按传统剧情玩一玩,不会的百度有通关指导,基本就是接任务打怪交任务之类的,剧情玩到一定程度以后可以加mod,主要这游戏漏洞不少,前置mod也很多,到时候看自己需求下载好点

Grigor 发表于 2022-9-9 18:49:01

楼上有回复楼主看到了么

凯登 发表于 2022-9-10 10:11:00

我觉得没通关的话还是先不打mod通关一次再说吧。。

#Compass 发表于 2022-9-10 15:11:04

如果一次都没玩过建议先玩原版,否则可能什么内容是mod加的都不知道,然后一旦出问题根本无从解决,以前看过太多例子了。实在不行就下载个新手向整合包玩着。和谐mod去loverslab下载,注意前置条件。

LeeHR 发表于 2022-9-11 02:39:13

不会弄就用整合包,论坛里就有啊,自己搜一下吧

zhenghao 发表于 2022-12-19 10:07:24

我也一样看不懂,嘿嘿

sentiao 发表于 2023-1-12 12:50:08

你可以查看这个论坛

zhuovboyan 发表于 2023-2-19 20:05:09

0-0 论坛应该有整合包吧?可以看一看呢

红叶黄花 发表于 2023-3-17 18:30:57

没头没尾的,大佬也无从教起啊,可以先正常体验一遍,好的游戏还是要品一品原汁原味的剧情,然后有了解了再去找喜欢的mod,不至于连mod的介绍都看不懂
页: [1]
查看完整版本: 求助老滚5手把手教学 萌新看论坛也没看懂