yzx721 发表于 2022-9-16 17:34:07

关于各种副本光线太过黑暗的问题

昨天做了吸血鬼支线任务,打到雪精灵支线,好像是叫遗世山洞?然而副本里面实在是太黑了,睁眼瞎一样,突然就蹦出来个法莫贴脸吓死个人,想知道各位大佬怎么解决?能调光线吗?

全能冠军小黑黑 发表于 2022-9-16 17:58:35

shift+12 打开enb调节面板 找到light相关选项 进行调整 或者直接换个enb

纸团 发表于 2022-9-16 18:39:26

你这种情况应该是enb太暗 可以找个quick light之类的mod

cdcai 发表于 2022-9-16 18:52:17

装了enb吗,选一个喜欢的enb,在设置里调整亮度
有些enb本身也调整了室内亮度

Burry 发表于 2022-9-16 19:40:09

选一个enb下载后,可以打开菜单设置里自行调整自己觉得合适亮度就行了。

Grigor 发表于 2022-9-16 22:42:12

设置里没有亮度调节的吗

www436 发表于 2022-9-16 23:37:43

那个任务地点是这样的,我感觉是整个天际最暗的地方之一,带个火把或者魔光术啦。

#Compass 发表于 2022-9-17 23:07:56

对于很多ENB来说某些场景太暗是无法避免的,修改ENB参数确实可以调亮但是也经常会导致气氛不足。。。可以考虑下一个长效/无限魔光术或者travel lantern mod,相当有沉浸感、

zhenghao 发表于 2022-12-19 10:08:36

全能冠军小黑黑 发表于 2022-9-16 17:58
shift+12 打开enb调节面板 找到light相关选项 进行调整 或者直接换个enb

感谢大哥,我也需要。

红叶黄花 发表于 2023-3-25 17:30:23

可以用enb,不过我打的时候都是当游戏特色来玩的,直接无视……

zhuovboyan 发表于 2023-8-2 20:48:38

0-0 话说是可以用enb调节亮度的吧

辞筠裳 发表于 2023-8-2 22:18:26

我还没有玩到这里,先插个眼到时候过来解决

Wildersky 发表于 2023-8-2 22:36:49

感觉大佬们都已经给出解决方案了惹 mark一下
页: [1]
查看完整版本: 关于各种副本光线太过黑暗的问题