Benjamin_1016 发表于 2022-9-26 17:59:12

提問【2077現在該回鍋體驗了嗎】

如標題,最近看到2077又發佈重大更新,上steam看更新日志發現大半年沒開游戲更新多到看不完,想問到現在波蘭蠢驢的2077可以玩了嗎,還是要再等一等

BTW上一次打到三分之一就不想玩了,一堆支綫重複,開車or打架到一半還有人打電話通知任務(惱),開車手感&地圖實在是一言難盡

南洋水镜 发表于 2022-9-26 18:21:06

可以等1.6的更新发布完再玩,可以先把动画追一下,可能玩起来更带劲

Burry 发表于 2022-9-26 18:29:44

这次2077也出了动画。我看过了之前预告的封面图。画风是真的不错。就是比较怕动画不好一点就是删减剧情。导致你看完动画还要玩一遍原作可能才弄懂一些剧情。

Umito 发表于 2022-9-26 18:31:13

现在的热度是因为扳机社厉害。动漫反过来把游戏盘活了
不过游戏还是那个游戏。饼还是那个饼
承诺的3个dlc也只剩一个了。好像啥进展都没有吧。。

cdcai 发表于 2022-9-26 18:41:09

这次是动画带回来了一大波人

hunhunxing 发表于 2022-9-26 18:43:15

没什么大改进,建议继续吃灰

Lano 发表于 2022-9-26 18:47:37

扳机社新出了动漫吸引了热动度,游戏没什么新的内容

虎熊君 发表于 2022-9-26 18:58:44

前陣子剛看過動畫 是真的有想要去玩一波!!夜城好漂亮!! 且遊戲裡面好多奇怪的棒子{:6_185:}

user0516 发表于 2022-9-26 19:03:00

感覺因為動畫而帶回了一堆人,雖然有聽說過有大改版,但不清楚修得如何,只知道顯卡還是吃得很重:L

芥末沙拉 发表于 2022-9-26 19:09:06

记得论坛就有分享过动画 不过还没开始看捏

topgamer 发表于 2022-9-26 19:15:29

没什么本质变化,估计LZ还是会玩不下去……
对我而言,没有第三人称就不能欣赏身体,对MOD支持也不算方便,一遍通关就完事

cc簗橗 发表于 2022-9-26 19:42:43

不建议,再等等吧;P

dream223635 发表于 2022-9-26 20:44:23

感觉更新没有本质上的东西,可以等下再重新游玩

深暗幽狼 发表于 2022-9-26 20:49:57

动漫也只是带回来了杀重锤或在杀重锤的路上,也有在圣地巡礼(动漫中很多场景都在游戏内能找到)。

上上周,也就是动漫开播那一周2077是销量周榜第二(第一是steam deck),上周是第三。
但游戏还是原来的,只是大更小补了些无痛不痒的,我个人不管是什么时候什么版本,抛开蠢驴的优化和画饼,这游戏在剧情和描绘人物上真的值得一玩(V不是夜之城唯一一个主角)。
另外你看到的重复任务应该属于中间人派发的委托任务,真正的支线是很有趣的,菜单里也可以改委托人/NCPD发任务为全息电话或短信通知。

傷心13 发表于 2022-9-26 21:13:15

任務沒什麼更新阿
剛上那回我就玩了兩三遍了
如果樓主一開始就無愛
那大概現在也會沒興趣吧
畢竟他就是一般有主線的RPG

Grigor 发表于 2022-9-26 21:39:39

动画真的很火爆,打算国庆看看

zjzzh1215 发表于 2022-9-26 23:43:56

都是小修小改,等DLC出吧,那时候mod也会多起来

zhuovboyan 发表于 2022-9-26 23:45:53

0-0 确实 最近动画的人气还是挺高的~估计带回一批人

r10987423 发表于 2022-9-29 00:32:16

先追動畫吧,先痛完再說,我覺得可以等更新

sechyu 发表于 2022-9-30 00:14:57

动漫做的好吧,游戏本身感觉还是那样
页: [1] 2
查看完整版本: 提問【2077現在該回鍋體驗了嗎】