lypzgq 发表于 2022-10-4 17:28:33

1066都可以玩3060只要不开全高就绝对没问题的:D

yNL 发表于 2022-10-24 19:39:39

是真的意难平,也是少有的没看之前觉得男主可以瑟瑟,看完之后只想把他俩锁死的剧了,我不能接受:'(

1184414156 发表于 2022-11-8 20:09:57

可以带,快去游戏打爆杀公司路线:'(

基情燃烧的岁月 发表于 2022-11-10 13:51:31

去吧,个人感觉还是值得票价的

量产型熊猫二号 发表于 2022-11-13 00:19:43

毕竟是游戏之前的故事,一开始就不会有好结局

彼之初 发表于 2022-11-15 15:18:12

一直不敢看最后两集

wjy515253 发表于 2022-11-18 21:27:30

瑞贝卡!!我的瑞贝卡!! 重锤你该死!!!

琥珀酰CoA 发表于 2022-11-19 20:51:58

感觉游戏的剧情也不错,就是部分内容太重复化了

nick458277 发表于 2022-11-20 00:20:27

感觉游戏还没做完呢,大型dlc画了好久没出

贤羽 发表于 2022-11-26 17:02:21

你这配置能玩,快来玩!剧情很“甜”的!!
桀桀桀桀~

nghngn2022 发表于 2022-11-26 20:02:15

GTX 1050Ti 实测可以带的动

余肖伟 发表于 2022-11-30 20:27:38

真的感觉很残酷,明明每个人都那么努力,却没有哪个底层人,可以在赛博朋克的世界观里善终

likef 发表于 2022-12-4 00:39:56

你电脑带起来肯定没问题。2077的故事整体就是个be,只有相对好的结局,不过确实有机会干死亚当重锤报仇,不过需要等级很高,装备什么的都拿很好的那种才能打。

饺子好好吃 发表于 2022-12-8 20:48:10

真的,我当时看到后面我都觉得大卫会来个变身赛博疯子然后把亚当众锤暴打一顿,然后被Lucy救回,但是,呜呜呜

syn123 发表于 2022-12-14 13:54:25

我上次还是看双城之战才这么意难平

惜恨君 发表于 2022-12-14 20:17:06

让扳机社来主导2077遊戏的剧情,大概是V震天消灭荒坂、军用科技等一系列公司,但这样确实让cyberpunk的世界观不那么真实了。

Morphyus 发表于 2022-12-15 03:41:57

剧情其实主线和副线结合还算是值回票价的,毕竟真正阐述赛博朋克内涵的游戏并不多
最后隐藏任务 单刷荒坂塔这个任务的名称,中文翻译的很好——以我残躯化烈焰 能为所有被压迫的人报个仇也算是在游戏里爽爽反强权的戏码了

hls 发表于 2022-12-30 10:35:17

开玩笑,我已经无刀不吃了:D

青のフラッグ 发表于 2022-12-31 14:14:12

毕竟是2077主线前面的故事,如果成功了就没v什么事了,就是可惜david了

alexwang 发表于 2023-3-18 20:39:08

还好,更能衬托v有多牛逼,装了那么多改造都没变精神病
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【意难平】【动漫】关于边缘行者