yzx721 发表于 2022-10-2 21:07:24

关于装备MOD的一个问题

在V网找了个装备MOD,不过获取装备之后,衣服不能很好的贴合在身体上,要么穿模,要么直接悬浮在身体旁边,这样的情况要怎么处理呢?

原址是这个:SAM 可可金星 HDT SMP - 上古卷轴 V: 天际 - 矢量丛 (vectorplexis.com)

cdcai 发表于 2022-10-2 22:08:09

游戏装的的是sam身形吗

Burry 发表于 2022-10-2 23:17:51

我记得论坛有很多大佬关于MoD的教学。楼主可以使用论坛搜索查一下看看。

zhuovboyan 发表于 2022-10-2 23:24:37

0-0 确实 可以先搜索下论坛教程 不行就只能等大佬了QAQ

博丽灵梦 发表于 2022-10-2 23:29:27

原址有写原因的吧:Note : For now not support for Samson and Samuel big value. No 1st person too.
想要完美贴合的话就只能照着原址图里的体型估个大概的值然后设置了

dream223635 发表于 2022-10-3 00:42:04

感觉楼上的大佬说的有道理啊

cc簗橗 发表于 2022-10-3 08:29:36

这种东西楼主随缘,慢慢等大佬解答

#Compass 发表于 2022-10-3 20:52:38

你正确安装了HDT-SMP的物理系统了吗?如果没有正确安装衣服的物理效果就会出错导致漂浮或穿模,因为本来应该随物理运动的部分不会动,你有这个问题吗?

CircleJuJu 发表于 2022-10-7 19:02:39

装备要对应SAM体型,或者用RM自己刷体型

萌新边学边撞墙 发表于 2022-10-31 23:03:26

我挺好奇楼主有没有装实验室,因为这套状态会根据个牛子的状态发生变化的,就是裆布,除了有自然摆动还会跟牛子有碰撞的。
还有楼主用的是sam的话那是不是savrenx做的那套BILF呢?如果是,必定穿模了,因为作者没给这套做BILF格式。

红叶黄花 发表于 2023-3-20 19:35:50

有可能身形和装饰预设的不一样了,要调一下
页: [1]
查看完整版本: 关于装备MOD的一个问题