xiayuhao229 发表于 2022-10-3 18:03:12

【活动预热】一起来玩故事接龙吧!

回顾上一次坛内接龙活动已经是2019年的事啦;真是岁月如梭,历历在目(以下省略几万字)。
      在经历过前几次论坛活动中,发现了不少对即兴写作有不少兴趣的坛友们,于是乎楼主抱着独乐乐不如众乐乐的想法,
      文创区将在不久后举办一场故事接龙的小型活动。

这里大致说一下本次活动的一些内容:https://img.gamemale.com/album/202105/11/004625q1120b2mktmo8lbn.gif
          ①为了以防坛友过于热情和咕咕怪出现,本次活动将可能会限定参与人数。
          ②本次活动将会采用两种方式报名,个人参与随机组队,亦或是自行2~5人组队参与。
          (所以对此有兴趣的坛友们可以事先进行人员联络)。
          ③由于活动的特殊性质,是需要参加者按照组内分配的顺序进行每日按时更新章节,中途离场将会导致个人失去参与资格。
          ④接龙故事的内容较为随机,将会涉及到各类常见小说TAG。
          ⑤本次活动将有专属活动勋章、若干论坛点数作为奖励发放!

其余更详细的活动规则将会在报名帖发布后进行公布。总而言之,希望对此有兴趣坛友们一起快乐玩耍。

节 日 快 乐

static/image/hrline/line7.png   static/image/hrline/line7.png

hades233 发表于 2022-10-3 18:09:44

好耶!是新活动

Burry 发表于 2022-10-3 18:19:43

哦,新活动要来了吗。国庆没新勋章确实有点无聊啦。

某乖leo 发表于 2022-10-3 18:21:56

萌新初来乍到,第一次遇见活动,好耶~
故事接龙有范围或限制要求吗?可以写瑟瑟吗?

死神眷恋 发表于 2022-10-3 18:28:54

哦哦哦!好期待啊!

cc簗橗 发表于 2022-10-3 18:36:11

终于有新活动了!激动的心颤抖的手

user0516 发表于 2022-10-3 18:43:41

這個新活動對小海獺這種文筆差的感覺好麻煩....,還要想故事.....:L

风飘絮 发表于 2022-10-3 18:47:22

以前脑子里好多光怪陆离的故事和天马行空的想法,现在脑子里只剩下涩涩了(bushi)

轮回2L 发表于 2022-10-3 18:47:23

接龙活动,期待大佬们写的作品:loveliness:

maloner 发表于 2022-10-3 19:09:15

之前记得有坛友提到过击鼓传花这种游戏方式,没想到这么快就有机会参与啦,开心ing~{:6_184:}

cdcai 发表于 2022-10-3 19:09:25

写作苦手{:6_164:}希望不要太难了

芥末沙拉 发表于 2022-10-3 19:10:36

19年我刚注册论坛呢,不过之后一直没上, 这次可以好好参加了

小飞沙123 发表于 2022-10-3 19:22:31

大佬们加油,我在旁边围观;P

curio 发表于 2022-10-3 19:26:14

字数有限制嘛,希望别太长,最近不太有心情写长篇

PsychoJaosn 发表于 2022-10-3 19:32:12

故事接龙?期待新活动

sonyboy049 发表于 2022-10-3 19:44:31

故事接龙是那种,他1岁了,怎么怎么的,2岁了,怎么怎么的。。。。
:) 小学时候就玩儿过这种,哈哈哈

fengnujian 发表于 2022-10-3 19:45:48

哈 故事接龙。。。没文笔的会不会记录成流水账

有穷 发表于 2022-10-3 19:46:18

{:6_163:}写故事的活动,好想参加
一定要写出奇思妙想的故事

Lano 发表于 2022-10-3 19:53:28

是新活动耶,没有文笔的会不会变成水文大赛

凯登 发表于 2022-10-3 20:06:11

好耶!新活动!我来啦!
居然是故事接龙的新篇章,期待!
Tag限定的接龙吗?不知道有没有字数限制之类的~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【活动预热】一起来玩故事接龙吧!