凯塔 发表于 2022-10-8 00:23:59

【搬运】LE/SOS 男性用贞操带 Vivi's Cockcage

逛9dm发现的小玩具,感觉有点意思就搬运过来了。标题已经说的很直白了,感兴趣的直接冲就可以了。(预览图太暴露楼主这边也不好发,总之就是各种样式的√8锁,具体内容还是要大伙自行下载体验。
【原址】
http://www.loverslab.com/files/file/4177-vivis-cockcage/

【作者】
Vivi

【汉化】
Tofbik

【前置】
Schlongs of Skyrim
SOS - Equipable Schlong

【简介】
这增加了不同类型的男用贞操带在天际。据作者说灵感来源于他自己用的?
它使用插槽52号,适用于任何性别和扶她,支持野兽种族。

https://pan.baidu.com/s/1HguFSTwwCdLLbTlnx4uZ4g
6t7y
我附上了模组原址具体的实物图,大家可以在原址预览一下

月下夜想曲AAA 发表于 2022-10-8 01:40:28

还是想看看带上以后的效果图啊,哈哈,谢谢分享

雨落看闲花 发表于 2022-10-8 01:41:41

最好能附一下买家秀{:4_114:}

a5z6q7 发表于 2022-10-8 01:48:03

没想到还能有这种MOD;P

Burry 发表于 2022-10-8 03:28:47

有点想看看这个这个MOD效果怎么样。可以带几张效果图。

无情者哈拉尔 发表于 2022-10-8 04:10:56

作者真素玩很大。:lol:lol:lol

dream223635 发表于 2022-10-8 05:46:01

没有买家秀的吗,感觉穿上这个会坏掉的,楼主玩的好大啊

cc簗橗 发表于 2022-10-8 08:27:49

去看了一下原网址,图太骚了

nikos 发表于 2022-10-8 08:38:08

对,俺也一样想看买家秀

user0516 发表于 2022-10-8 09:05:32

想看賣家秀;P,貞操帶啊,還是賣家自己用的size,感覺玩得好兇;P

cdcai 发表于 2022-10-8 09:05:59

去网页看了下,太瑟琴了{:6_167:}可惜我玩的重制版

烤啦啦啦啦 发表于 2022-10-8 09:59:01

看着就超级色情,灵感来源自己也太秀了{:6_167:}

迷糊月牙魇 发表于 2022-10-8 11:29:53

好东西也不是谁都能驾驭的,一旦掌握将来成就绝必非凡..

凉凉的风 发表于 2022-10-8 11:41:36

omg作者玩很大,给我看看(不是

hleway 发表于 2022-10-8 12:47:57

又刷新了我的眼界,哈哈,好玩

r10987423 发表于 2022-10-8 16:32:32

不知道這個的效果如何,會不會穿模阿

武田老师 发表于 2022-10-8 17:18:54

感觉好色情的说啊,玩的真大

艾煌羲 发表于 2022-10-8 17:19:27

买家秀&卖家秀最好可以对比一下啊:(

张晓诺 发表于 2022-10-8 17:43:00

太离谱了,不知道会不会穿模啊?

芥末沙拉 发表于 2022-10-8 18:46:40

很想看看上身效果惹
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【搬运】LE/SOS 男性用贞操带 Vivi's Cockcage