yjshgg555 发表于 2022-10-11 20:02:49

大佬们这个问题怎么解决啊?关于vortex的语言问题

我是之前安装之后卸载了一次,然后重新安装的时候语言选项里面没有中文了,包括我去网站下载汉化包,也是安装不进去,求教

Burry 发表于 2022-10-11 21:06:14

MOD我记得有教程贴子吧。楼主有按照教程来运行吗?

#Compass 发表于 2022-10-11 21:15:54

强烈建议换用MO2,Vortex经常有很多莫名其妙的问题。。。

Lano 发表于 2022-10-11 23:57:41

百度来的,下次不懂多搜搜
源地址:https://www.bilibili.com/read/cv14569792
若是自动安装失败则需要手动安装
1.首先进入目录: %Appdata%\vortex (资源管理器直接输入就行,如果没有进入 C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\vortex ) 2.创建一个名为 locales 的文件夹(如果有就不用创建了) 3.下载翻译文件,把解压出来的,名为zh的文件夹丢到locales文件夹里! 作者:人家才不是什么嘤嘤怪 https://www.bilibili.com/read/cv14569792 出处:bilibili

月下夜想曲AAA 发表于 2022-10-12 01:27:22

就感觉楼上是天才,啥都懂

user_login 发表于 2022-10-12 07:06:48

a.重启电脑

b.重装软件

c.重装系统

d.重捶大佬

好吧我帮不上什么忙。
总结一下:换用Mo2 | 检查操作步骤 | 蹲其他答案

Forseti 发表于 2022-10-12 10:13:10

我是之前裝過一個一鍵安裝漢化
不過說真的vortex真難用,還會把原遊戲文件弄亂
還是覺得用MO2好

zhuovboyan 发表于 2022-10-13 22:58:05

0-0 确实 感觉是真的难用 不过楼上似乎有大佬出没了

zhenghao 发表于 2022-12-19 10:05:43

我整好久,没弄好最后放弃了。

红叶黄花 发表于 2023-3-20 19:05:15

没有尝试过……还是选一键安装的比较省心~
页: [1]
查看完整版本: 大佬们这个问题怎么解决啊?关于vortex的语言问题